12.11.2017

Ма ша Аллах. Мы испрашиваем долгой жизни, просим здоровой жизни, просим счастливой жизни, чтобы продолжать делать салату салам (приветствия и благословения) тебе, о Расулуллях (о, Посланник Аллаха), салаллаху алейхи уа салям. Счастье приходит вместе с салату салям для Расулиллях. Если вы не знаете, как делать салату салям для Расулуллях, вы - несчастный человек. Да, вы будете несчастным человеком.И причина этого очень проста. Когда кто-то влюблен, он будет самым счастливым человеком на земле. И теперь представьте, когда вы влюбляетесь в истинную личность РасулиЛлях, вы становитесь самым счастливым человеком, ходящим по земле.Потому что то счастье, которое дарит эта любовь человеку, невозможно купить,невозможно продать и невозможно получить на что-то в обмен. Оно абсолютно чистое и его чистота это и есть настоящая любовь, чистейшая и безупречная. Когда вы обретаете эту чистоту, вы получаете все самое важное.

Сегодня очень много людей пытаются делать дагват (призыв) к Исламу. Они призывают к Исламу, говоря, что ислам такой.. но они забывают кое-что. Они забывают вложить эту любовь к Расулуллях (салаллаху алейхи уа салям) и они говорят: "В этом нет необходимости, вы можете быть мусульманами без любви к Расулуллах (посланнику Аллаха), вы можете быть мусульманами, не делая этого, вы можете.."

Нет, вы не можете! Никоим образом. Это как тело без души. Кто купит тело без души? Тело без души мертво. Кто? Вы купите? Нет, никто не купит. Никому не нравится покупать мертвое тело. "Продается мертвое тело!" Слышали ли мы что-то подобное? Некоторые люди продают картофель: "Продается картофель". Но никто не говорит: "Продается мертвое тело". Никто не хочет. Почему? Потому что сказано : "Мертвое". Что делать с этим мертвым телом? Думаете, это хорошо - застрять с мертвым телом? Нет.

Ислам - живой.И вы должны понять, что живым ислам является с любовью к Расулуллях (салаллаху алейхи уа салям). Это очень важно для нас, и мы должны знать и должны понимать это.

А сейчас они пытаются медленно-медленно, постепенно уничтожить ислам по плану шайтана. Вы спросите, что такое "план шайтана"? План шайтана - отделить и отдалить вас от вашего источника. А что такое "ваш источник"? Ваш источник - это Расулуллах(салаллаху алейхи уа салям), затем - сахабы, затем- умара, затем - салихин, затем - аулия и затем это приходит к нам. В чем заключается "план шайтана"? План шайтана утверждает : "О, этот макам аулия -это ширк. Не ходите туда, не посещайте его, не делайте салату салам, не делайте, не делайте". И что вы делаете? Первое, что вы делаете - не посещаете его, не ходите туда. Это первый шаг. Затем, после этого, они двигаются дальше и говорят : "Что нужно делать? Сделайте так, чтобы люди туда не ходили". После этого они говорят: "О, разрушьте этот макам".

И после они говорят: "Разрушения недостаточно. Выкопайте его из могилы и закопайте в неизвестном месте, чтобы люди не могли посещать его, не ценили этого человека, который приносил пользу этой общине, делая их верующими хорошими мусульманами (му'минами). Не цените его, он ваш враг. Обесценьте его. Мы должны покончить с этим, мы должны разрушить этот макам. Мы должны разрушить эту мечеть. Мы должны... Все это - куфр". Это - план шайтана, наступающий медленно, внедряющийся медленно и постепенно.

И теперь они говорят: " Может быть, мы должны также разрушить макам Расулуллях (салаллаху алейхи уа салям), потому что люди посещают его, приходят туда, а это является ширком.И мы должны убрать его из его макама и положить где-нибудь в пустыне, где-нибудь там в неизвестном месте.И разрушить Кубатуль худра,сравняв его с пустыней. Спросите почему? "Потому что мы приводим к совершенству религию ислам тем, что мы разрушаем все условия и вещи, связанные с людьми, святыми людьми, которые принесли ислам". Вот как далеко они могут зайти! Вот как далеко может зайти шайтан "во имя ислама". К сожалению.

Это то, что Всемогущий Аллах никогда не примет. Не прикасайтесь к местам, которые вам не принадлежат. Вот почему, если вы встретите кого-то из них, вы не увидите нура (света) на их лицах. Нет милосердия в их речах. Они подобны палачам: когда кто-либо появляется перед ними, им легко зарезать, легко убить, устроить кровопролитие, лишить его имана, вынуть из него...

Йа ху, где же милосердие Всемогущего Аллаха? Вы не повторяете "Бисмилляхи Рахмани Рахим"? "Мы не повторяем это :"Бисмилляхи рахмани рахим". Самый Милосердный, Самый Величественный Всемогущий Аллах. И вы ставите себя на Его место и вы расправляетесь с людьми направо-налево? А затем вы уничтожаете макамы Всемогущего Аллаха - Его дома. Масаджиду Ллях, эти мечети Всемогущего Аллаха.

Всемогущий Аллах предписал вам делать их более красивыми, еще более прекрасными, насколько вы только сможете. И вы видите: их мечети подобны складу со сложенной внутри него древесиной. Ничего: огромные, деревянные, чтобы хранить дрова на складе, вот и все. Посмотрите на старинные мечети, как наши предки делали эти мечети. Даже оставим наших предков, посмотрите на христианский мир. Как они смотрят за своими церквями. Они делают так, чтобы это выглядело фантастически красиво. Почему? Они говорят : "Потому что это ради Всемогущего Аллаха, это дом Господа, дом Всемогущего Аллаха".

И если вы войдете в их дома, вы увидите нечто, что Всемогущий Аллах никогда не просил. И с чем никогда-никогда не согласится. Никогда Он не говорил : "Вы должны установить в своих домах золотые туалеты и это не бид'а". Это что такое? Это... золотой туалет. Зачем? "Это бид'а, положить Мухаммада (салаллаху алейхи уа салям) в мечети -это бид'а, бид'а". А в его доме - золотой туалет. Это что такое?

Но Всемогущий Аллах спросит тебя. Всемогущий Аллах, Он спросит тебя. Йа, Латиф. Когда Он спросит тебя, йа Латиф, не думай, что ты умнее Аллаха.Не думай, что ты сможешь уладить с этим. Не думай, что ты сможешь это уладить, потому что у тебя есть деньги и ты сейчас влиятелен. Нет. За все будет спрошено. Все боятся только одного объединения в странах - под названием "налоговая служба". Когда прибывает налоговая служба, все приезжают. Доктор, налоговая служба. Йа Ху, как только они скажут вам, вы даете им немного сверху, как пошлину. Но Всемогущий Аллах, если Всемогущий Аллах спросит, вот это уже будет проблема. Это будет настоящая проблема.

Мы хотим быть на Твоей стороне, йа Рабби. Мы хотим быть на стороне Твоих аулия, йа Рабби. Мы хотим быть под ногами Расулуллах (салаллаху алейхи уа салям). Что бы ни произошло, нам все равно, будем мы бедны или богаты. Какими бы мы ни были, нам без разницы. То, что нас заботит - это быть с Тобой, йа Рабби, быть с Расулуллах(салаллаху алейхи уа салям), быть с салихин, с Истинными.

Это очень трудное время. Это самое тяжелое время, потому что никто не может распознать, кто является Истинным. Это то, что мы хотим знать, йа Рабби, Истинного и держаться с Истинным, под Истинным, быть с Истинным. Это наше главное дуа. Я советую всем делать это дуа - быть с Истинным. Очень важно найти Истинного. Не так много Истинных сейчас. Их очень мало, и их очень сложно найти. Пусть Аллах приведет нас к Истинному, и нас сделает тоже истинными.

Уа мин Аллахи тауфик би хурматиль Хабиб би хурматиль. Фатиха

Субханым Аллах Султаным Аллах Наби Мухаммад алейхи салям Субханым Аллах Султаным Аллах Наби Мухаммад алейхи салям Субханым Аллах Султаным Аллах Наби Мухаммад алейхи салям

Уа салли йа Рабби уа саллим аля Джами аль Анбийя уаль мурсалин Уа аля кулли аджмаин Уаль хамду лиЛляхи Раббиль алямин

Аль Фатиха.

twitter twitter twitter twitter twitter