04.09.2022

"Воистину, тем, которые любят, чтобы о верующих распространялась мерзость, уготованы мучительные страдания". (Коран 24:19) В этом аяте Священного Корана говорится, что шайтан и кафиры хотят, чтобы мусульмане больше совершали грехов и дурных поступков. Они хотят, приумножить их грехи, убедив их в том, что это естественно и нормально. Шайтан и те, кто с шайтаном, хотят этого. Они просят свободы. Они хотят свободы для совершения зла, свободы для совершения грехов и запрета для дозволенного/халяль. Это самое большое доказательство того, что мы живем в конце времен. Солдаты Даджаля уже готовы. Солдаты Даджаля - это те люди, которые сами совершают грехи и распространяют их среди людей. Они - солдаты Даджаля. Пришло время появиться и самому Даджалю, чтобы возглавить их. Он будет принуждать мир к куфру/неверию. Это то, чего хотят Даджаль и его солдаты. В наши дни неверие достигло своего пика. В прежние времена, люди бы удивились даже той сотой части того, что они видят сейчас. Однако сейчас все это воспринимается, как допустимые, нормальные вещи. Даже те люди, которые этого не делают, считают это нормальным. Они говорят: “Пусть они делают все, что они делают”. Конечно, они могут это делать, но то, что сейчас происходит, влияет и на вас тоже. Кафиры заставляют людей молчать или поступать, как они. Они наказывают тех, кто этого не делает. То, что происходит сейчас - это только репетиция появления Даджаля. Наш Святой Пророкﷺ сказал, что когда придет Даджаль, его войском будут те люди, у которых нет ни веры, ни религии, и которые совершают то, что противоестественно природе человека.

Даджаль будет принуждать людей последовать за ним. Он скажет: “Если вы последуете за мной, вы будете в Раю”. То, что он будет показывать людям, как Рай, на самом деле является Адом. А то, что он будет показывать как Ад, - это будет Рай. Тот, кто примет их "Рай" - погибнет. На самом деле их Ад, является Раем. Те, кто шагнут в него, попадут в Рай. Все, что сейчас эти люди нам показывают, - это не Рай, это Ад. Это Ад, как в этом мире, так и в Ахирате. Да защитит нас Аллахﷻ. Они делают все совершенно противоположно логическим вещам. Они говорят, что черное - это белое, а белое - это черное. И все люди это принимают. Вы не должны это принимать! Если вы видите, что это грех, но не можете изменить его, скажите: "О Аллах, это беззаконие, мы этого не принимаем. Прости нас. Это грех, это ненормальные вещи". Все люди, весь мир делает противоположное тому, что велит нам Аллахﷻ. Повсюду происходит зло, притеснение и всевозможный позор. Мы не принимаем это. Мы не поддерживаем тех людей, кто бы это ни был. Если вы не можете отвергнуть это физически, вы должны отвергнуть это своим сердцем, что является наличием самой слабой веры. Если же вы и этого не сделаете, вы лишитесь веры. Да защитит нас Аллахﷻ. Пусть Аллахﷻ придаст силы нашей вере.

twitter twitter twitter twitter twitter