22.11.2019

Эта ночь - благословенная ночь, ночь пятницы. Ночь, в течение которой принимаются молитвы. Каждую неделю Аллах Азза ва Джалла делает священный день [тур. байрам] для верующих. Он превращает пятницу в байрам. Святые дни - это также дни баракята. Сегодня одна из таких ночей. В эту ночь снисходит огромная духовная сила. ИншаАллах, это помощь Аллаха Исламу. Это происходит каждую неделю, но сегодня вечером особенно много снисходит проявлений. Эти проявления посылаются как помощь для тех, кто верует, чтобы они были защищены, иншаАллах. Это происходит потому, что верующие сильно подвергаются нападкам.

Первая причина этого - их эго. Они подчиняются своим нафсам. Нафс нападает на них, и они преклоняются пред ним, они преклоняются пред дьяволом, и они преклоняются пред бесполезными людьми. На самом деле, однако, они должны быть связаны с шейхами тариката, которые имеют реальное знание. Как мы уже говорили, человек должен подчиняться [предписаниям], чтобы быть защищенным от зла и нападок, а не тем, кем он просто доволен. Следует подчиняться тем, в ком ты досконально удостоверился и увидел реальность. В противном случае человек будет думать, что он достаточно хорошо справляется сам, но на самом деле ранит себя.

Сегодня есть много вещей, которые выглядят правильными, но являются ложными. А ложные примеры заставляют реальное выглядеть ложным. Да защитит нас Аллах! Это не так важно, но главное - это помощь Аллаха! ИншаАллах, эта помощь пришла сегодня вечером. ИншаАллах, те, кто ищет прибежища у настоящих людей, получат часть этой помощи. Те, кто не обращает на это внимание, просто напрасно утомляют себя. Их действия тщетны. Пусть Аллах позволит нам быть с настоящими людьми, чтобы мы получили духовную силу. Уа мин Аллах ат-тауфик. Аль-Фатиха.

twitter twitter twitter twitter twitter