18.07.2022

"Аллах - лучший хранитель, и Он - Милосерднейший из милосердных" (Коран 12:64). Пока Аллахﷻ защищает вас, - вы находитесь под лучшей защитой. Вы можете остерегаться и беречься сколько угодно, пока Аллахﷻ не пожелает этого, у вас ничего не получится. Будьте с Аллахомﷻ, чтобы быть под защитой. Нет никого, кто был бы в безопасности в этом мире. В любой момент с каждым из нас может что-то случиться, но даже за две секунды до этого, человека можно спасти. По воле Аллахаﷻ, человек попадает в беду или с ним происходит несчастный случай. Кто уповает на Аллахаﷻ, находится в выигрыше. Если вы хотите защитить себя, вы должны полагаться на Аллахаﷻ. Аллах, Всемогущий и Великий, защитит вас. Никто, кроме Негоﷻ, не в силах этого сделать. Аллахﷻ говорит, что Егоﷻ защита - самая лучшая. Онﷻ - Архама р-Рахимин, Милосерднейший из Милосердных. Что нужно делать, чтобы быть под Егоﷻ милостью и защитой? Делайте то, что сказал наш Святой Пророк, да благословит его Аллах и приветствует: давайте садаку каждый день. Садака - это защита для вас. Аллахﷻ говорит, что садака предотвращает несчастные случаи и продлевает жизнь. Как это происходит? Один Аллахﷻ об этом знает. Это не ваше дело. Ваше дело дать садаку с намерением защиты и полагаться на Аллахаﷻ. Вы должны сказать: "Я даю эту садаку и прошу Аллахаﷻ защитить меня от всякого зла и несчастья." Это должно быть дано с таким намерением, тогда, с позволения Аллахаﷻ, это станет защитой для вас.

Даже если вы этого не чувствуете, вы не представляете, через что каждый день вы проходите. Все находится под властью Аллахаﷻ. Есть люди, которые знают об этом, а те, кто не знает, говорят: “Если бы только я это сделал так. Если бы только я ушел, если бы только я не пришел”, они думают, что благодаря своему опыту они могли бы избежать всего этого. Конечно, только Аллахﷻ защищает. Шукр Аллаху, что наш Святой Пророкﷺ указывает нам путь. Верующие и мусульмане знают это. Они знают очень мало, но они знают, что защита приходит только от Аллахаﷻ и делают шукр. Мы просим Аллахаﷻ защитить нас, ИншаАллах. Ва мин Аллахи ат-Тауфик. Аль-Фатиха.

twitter twitter twitter twitter twitter