27.09.2017

Аллах Азза уа Джалла говорит: "Мы посылаем вам то, что вы заслуживаете". Люди сейчас жалуются, но они должны делать дуа (молиться) так: "Пусть Аллах исправит нас. Пусть он исправит наше положение". Люди, чье положение в порядке, находятся в легкости. Нет другого пути для обретения покоя (комфорта). Нет покоя (комфорта, умиротворения) со злом, только с благом.

Нам нужно посмотреть вокруг и извлечь урок. Сколько людей страдает. Однако, когда эго не в порядке, оно хочет, чтобы весь мир служил ему. Даже если мир служит ему, оно снова не будет удовлетворённым. На этот раз оно скажет: "Поклоняйтесь мне". В людях есть такое эго. Эго можно исправить только обучением. Это невозможно сделать никаким другим путем.

Наш Святой Пророк (САС) говорит: "Не ругайте Улул-амр, тех, кто правит (во власти)". Молитесь за них, чтобы Аллах (ДжДж) помог им. Потому что вся страна будет в спокойствии, когда Аллах помогает им, так как они там для всей страны. Когда Аллах им не помогает, тогда вся страна будет испытывать беспокойство.

Аллах помогает, когда есть люди, которые доверяют Аллаху и верят в Аллаха. Никогда нет никакой помощи, нет мадада (поддержки) для тех, кто выступает против Аллаха, и все будет идти не так. Все это видят. Все это видели. Они увидят, если просто обратят внимание на историю. То, что мы подразумеваем под историей, - это недавняя история. Пусть они посмотрят на периоды (правления) тех, кто верит в Аллаха и тех, кто не верит в Аллаха. Насколько они отличаются.

Те, кто не верит в Аллаха, говорят: "Мы делаем это и совершаем это", но все находится в руках Аллаха. Аллах может сделать вас униженными (несчастными) в самой маленькой вещи. Поэтому нам нужно верить в Аллаха и быть благодарными Аллаху. Нам нужно молиться Аллаху, чтобы Он помог тем, кто правит (во власти), потому что Шайтан и его солдаты атакуют Ислам и хотят положить конец Исламу. Пусть они атакуют. Аллах с нами. Это время раздора (фитны), поэтому нам нужно быть осторожными. Дуа (молитва) - наше оружие. Самое большое оружие - дуа. Пушки и оружие ничего не делают, но дуа делает. Поэтому давайте сделаем дуа. Пусть Аллах защитит Ислам и Исламские страны. Пусть они будут в безопасности и сохранности. Пусть эти фитны вернутся к тем, кто их создает Иншаллах. Пусть каждое оружие, которым они стреляют, повернется обратно на них. Аллах может все. Как мы сказали, это не то, что можно сделать умом и логикой. Они думают согласно своим собственным расчетам: "Мы можем сделать это и совершить это" с помощью их ума и логики. Ничего не произойдет, если не будет на это воли Аллаха. Пусть Аллах усилит наш иман (веру) Иншаллах. Уа МинАллахи ат-Тауфик. Аль-Фатиха.

twitter twitter twitter twitter twitter