08.11.2022
Шукр Аллахуﷻ, мы благополучно вернулись из этой поездки. Это милость Аллахаﷻ, поскольку наши братья не могут приехать сюда, мы приезжаем к ним и, тем самым, выполняем Сунну нашего Пророкаﷺ. Все пророки путешествовали для того, чтобы обучать людей предписаниям и религии Аллаха Азза ва-Джалла. Поэтому мы отправляемся в такие поездки ради довольства Аллахаﷻ. ИншаАллах, это принесет пользу, как им, так и нам. Конечно, их язык совсем другой, чем наш, но, пока есть путь Аллахаﷻ и нашего Пророкаﷺ, для нас нет никаких препятствий. Нет никаких препятствий вообще. Все люди, которые на нашем пути пришли в религию ислама через тарикат. Все эти страны, все мусульманские сообщества, которые насчитывают миллионы людей, приняли религию ислам через Аулия и тарикаты. Они получили пользу от тарикатов и своих предков. Это стало для них средством, чтобы стать счастливыми в обоих мирах. И они идут по этому пути. У них есть любовь. Они очень сильно любят мусульман и тарикаты. Но иногда появляются люди, подобно грибам без корней. Грибы могут быть ядовитыми. Да защитит нас Аллахﷻ. Такие люди могут стать средством для уничтожения мусульман. Поэтому, если люди будут следовать пути тариката, это пойдет им пользу. И для нас, если мы будем встречаться, ради этого с людьми, мы обретем милость и довольство Аллахаﷻ. Довольство Аллаха ﷻ - это самое большое преуспеяние. Стать средством милости Аллаха ‘Азза ва-Джалла, - это большая честь. Людей обманывают. Их обманывают повсюду. Им говорят, что путь Ислама, которому люди следовали сотни лет, - это неверный путь.

Тогда как бы они смогли встать на этот путь, если бы не было тариката? Смогли бы вы сделать людей мусульманами, если они находятся за 10 000 км от вас? - Нет. Только благодаря свету, который передается от сердца к сердцу, они приняли ислам. Шукр Аллахуﷻ, у них есть макамы святых, и тысячи, сотни тысяч людей ежедневно посещают их. Это значит, что с ними находится духовная поддержка этих святых. А те ядовитые сущности погибнут, ИншаАллах, везде: там и по всему миру, где бы они ни находились. От них нет никакой пользы, кроме вреда. Они вредят, как себе, так и другим. Это не мусульмане являются причиной зла. Мусульмане делают добро и Аллахﷻ помогает им. Тот, кто делает зло, сам от него пострадает. Да защитит нас Аллахﷻ. Пусть они не вмешиваются в веру и религию людей. Пусть Аллахﷻ даст им руководство и направит на истинный путь.

twitter twitter twitter twitter twitter