08.07.2020

О Аллах, измени наши мирские состояния, измени наше состояние на прекрасное! В этом мире ничто не остается вечно неизменным. Поэтому, если мы находимся в хорошем состоянии, пусть наше состояние станет еще лучше, и если мы пребываем в плохом состоянии, то пусть оно изменится к лучшему. Мир постоянно меняется. Он меняется к лучшему или худшему. Есть молитва Святого Пророка (сас), в которой он молился, прося Аллаха изменить наше состояние к лучшему.

Поэтому нужно быть благодарным за то состояние, в котором мы находимся, и нужно быть благодарным за лучшее состояние. Давайте не будем пренебрегать дуа. Давайте всегда делать дуа. Дуа очень важно. Просите добра. Никогда не просите, чтобы случилось плохое. Даже если вы станете свидетелями чего-то плохого, пусть Аллах изменит это на хорошее.

Да направит Аллах верующих. Пусть Он даст им благое. Пусть верующие пребудут в хорошем состоянии. Когда у человека всё в порядке на душе – ему же лучше. Люди обычно хранят зависть в своих сердцах. Люди в основном просят, чтобы что-то обернулось злом, не понимая, что это же самое зло причинит вред и ему. Когда что-то хорошо, это приносит пользу всем. Так пусть же Аллах изменит наше состояние к лучшему, ин ша Аллах. Ва мин Аллахи т-Тауфик, аль-Фатиха.

twitter twitter twitter twitter twitter