18.10.2022
Грандшейх Мауляна Шейх Абдулла ад-Дагестани говорил, что есть разные виды джиннов, и они были лишены свободного передвижения во времена нашего Святого Пророкаﷺ. Наш Святой Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, посадил их в заточение. Они вышли от туда в конце времен. Это произошло 50-60 лет назад. Вырвавшись на свободу, они распространились по всему миру. Это - худшие из джиннов. Их называют “بزق الزناديق”, “Хизк аз-Занадик”. Их цель - сеять фитну и зло. Поэтому, последние 50 лет, усилились все виды фитны, коррупции и зла. До 1960-х и 1970-х годов, все было по-другому, а затем все мгновенно изменилось. Положение резко ухудшилось. Грандшейх Мауляна Шейх Абдулла ад-Дагестани не сильно общался с людьми, но он обладал огромной духовной силой. У него было много Караматов/чудес. И это один из его Караматов. Как уже было сказано, состояние мира намного ухудшилось в связи с этим событием. Вы, наверное, обратили внимание, что большинство групп и течений выступают против Ахлю Сунна ва ль-Джамаа. Сначала им не нравились люди Ахлю Сунна ва ль-Джамаа, люди суфизма и тариката. Затем они пошли против них и стали выдвигать обвинения, что они не мусульмане и вносят Фитну. Раньше такого не было. Они сидели тихо. Это вспыхнуло мгновенно, и мы видим, как быстро распространились Фитна и зло в мире. Помимо этого, внутри семей происходит то же самое. У людей нет больше терпения друг к другу, нет любви и уважения. Если в прежние времена мужчина женился, он был терпелив со своей женой и до конца своих дней они были вместе.

Разводы были очень редки. Однако в наши дни у людей нет ни капли терпения друг к другу, и по малейшему поводу они уже решают развестись. Причем, они делают это по обоюдному согласию. Если бы они проявили немного терпения друг к другу, то, во-первых, не развелись бы. У людей больше нет разума. Все это признаки Киямы. Да упасет нас Аллахﷻ. Чтобы защититься от этого зла, мы должны читать аят из Корана, делать Тасбихат и давать Садаку. Пусть Аллахﷻ защитит нас. Пусть Онﷻ поможет нам, Мы живем в трудное время, но и награды за это мы получаем, соответственно, высокие. Поэтому мы должны терпеливо продолжать этот путь, путь, который любит Аллахﷻ. Это принесет нам великую награду, ИншаАллах. Да поможет нам Аллахﷻ. Пусть Онﷻ не даст нам сойти с истинного пути, ИншаАллах.

twitter twitter twitter twitter twitter