13.08.2021

Аллах Всемогущий и Великий говорит в Священном Коране. Бисми Ллахи р-Рахмани р-Рахим: إِنَّ كَيْدَ الشَّيْطَانِ كَانَ ضَعِيفًا "Поистине, козни шайтана слабы". (Коран 04:76).

Шайтан использует любую возможность и мечтает, чтобы как можно больше людей вошли в Ад. Люди творят всевозможное зло. Но когда они раскаиваются и просят прощения, шайтан лишается власти над ними. Их грехи стираются и пишется саваб. Это благая весть пришла к нам от нашего Святого Пророкаﷺ. Шайтан лишен власти, если на то нет воли Аллахаﷻ. Поэтому человечество должно благодарить Всевышнего и делать шукр за то, что их Господь не дал безграничную силу шайтану.

Во всем мире сейчас происходят беспорядки и бедствия. Люди бессильны перед Аллахомﷻ. Те, кто с Аллахомﷻ, будут в выигрыше. А те, кто выступает против и те, кто с шайтаном, будут сметены, как мусор. Не будьте с шайтаном. Будьте с Аллахомﷻ. Онﷻ оказал вам всевозможные милости, а в будущей жизни Господь приготовил для вас всевозможные виды красоты. Поэтому не поддавайтесь на хитрости шайтана. Его трюки бесполезны и бессильны без воли Аллахаﷻ. Но они вредят человеку и чтобы не пострадать, держитесь подальше от шайтана. Не рассчитывайте, что он когда-нибудь поможет вам.

Когда люди оставляют своего Господа, они думают, что у шайтана есть сила. Некоторые боятся шайтана и стараются быть вместе с ним. На самом деле у шайтана нет силы. Он будет сметен. И те, кто будет вместе с ним, потерпит убыток и будет убран вместе с ним. Пусть мы будем с Аллахомﷻ ИншаАЛлах. Мы должны больше совершать поклонений и делать шукр Аллахуﷻ в эти дни. Пусть Всевышний сделает их благословенными для нас. Ва мин Аллахи ат-Тауфик. Аль-Фатиха.

twitter twitter twitter twitter twitter