17.05.2017

Наш Святой Пророк говорил: "Тот, кто слышит моё имя и не возносит салават в мою честь, пожалеют об этом". Аллах завещал нам почитать нашего Святого Пророка (сас). Это долг каждого Мусульманина, то есть это не сунна и не нафиль, а фард.

Наши труды ничего не стоят, еcли в нас нет любви и преданности нашему Святому Пророку (сас). В любом случае, чтобы мы не делали, это не даст полного результата. Наши действия будут признаны, если мы будем чтить, любить нашего Святого Пророка (сас) и учить других любить Его. В этом суть жизни Мусульманина, поскольку наши действия не имеют никакого значения без любви к нашему Святому Пророку (сас).

Сейчас существует много групп, которые сбивают других людей с толку. Они запутывают их, заставляют их недоумевать, говоря: "Вы совершаете ширк против Аллаха, если почитаете Пророка (сас)". Они сбивают людей с праведного пути, уводят их далеко от него, из-за них люди приходят к плохому концу, потому что те, кто не чтят Пророка (сас), те приспешники (сторонники) Шайтана.

Когда наш Святой Пророк (сас) оказался встретился с шайтаном, он задал ему много вопросов, одним из которых был: "Кого ты ненавидишь больше всего?" Шайтан, не таясь, ответил нашему Святому Пророку (сас): "Это ты". Из этого следует, что те, кто не чтят и не проявляют любви к нашему Святому Пророку (сас), несомненно, на стороне шайтана.

У шайтана есть много способов обмануть нас. Худший из них – это использовать религию Ислам, чтобы увести людей с истинного пути. Они говорят: "Почитать Пророка – это ширк, это грех". Вот насколько эти люди глупы. Коран от начала до конца полон примеров почитания нашего Святого Пророка (сас). Аллах тоже оказывает Ему уважение. Они дурачат людей. К сожалению, существует много недалеких людей, которые дают себя одурачить.

Пусть Аллах бережет нас, и пусть наша любовь к Аллаху и Пророку будет безгранична, Иншаллах. Пускай Аллах не позволит нам сойти с правильного пути. Пускай все мы удостоимся заступничества (шафаат) нашего Святого Пророка (сас), Иншаллах. Пусть каждый из нас окажется рядом с Ним в раю, Иншаллах. Уа Миналлах ат-Тауфик. Аль-Фатиха.

twitter twitter twitter twitter twitter