12.12.2015

Во-первых, пусть этот наш месяц Маулид, месяц Раби Авваль, будет благословенным для всех нас ин ша Аллах. Пусть он будет мубарак, полон благословений и добра ин ша Аллах. Люди, которые не верят в Аллаха (ДД) думают и строят планы на сто лет. Они думают: "Мы будем делать это, мы сделаем то, и как мы будем править миром."

Они работают в течение ста лет, а иногда даже больше, для мира. Они работают для мира без остановок, для чего-то пустого. Они работают без устали, со страстью, и с обидами. Для кого они работают? Для шайтана. Они продолжают, потому что шайтан не является препятствием. Тем не менее, если у вас есть хорошая работа [цель], сто шайтанов будут противостоять вам.

Мы объясняли, в один из дней про то, что наш Святой Пророк (сас) говорит в своем Хадисе Шариф: "Семьдесят бесов пытаются остановить человека, пытающегося дать милостыню." Даже, если это немного благотворительности, они шепчут: "Почему вы даете?" В то время, как люди, не задумываясь тратят на вещи, которые находится на шайтанских путях. Однако, Аллах (ДД) делает все, что Он желает, в ответ на то, что они сделали. Они говорят: "Анта тируду, ана уриду, валлаху яфалу ма юрид". Говорится: "Вы хотите, я хочу, и Аллах делает то, что Он пожелает." Так что смотрите на то, что хочет Аллах (ДД), а не то, что хотим вы или я. Давайте следовать тому, чего Аллах хочет. Давайте будем с Аллахом.

Давайте будем среди слуг, которыми Аллах Азза ва Джалла доволен. Аллах (ДД) дал нам величайшее благословение и поместил нас в Ислам. Затем, он сделал нас из Общины нашего Святого Пророка (сас). Мы также являемся общиной Конца Времен. Аллах знает, сколько еще времени осталось, но мы находимся в Конце Времен и День Воскресения близок. Даже во времена нашего Святого Пророка (сас), они говорили тем, кто утверждал, что до Судного Дня еще много времени: "Вы должны покаяться и попросить прощения. Аллах говорит, что он близок, и вы не должны говорить, что он далек".

"Иктарабатис саах." (Сура Комар:1) "Суд - рядом." Они говорят, что есть еще много времени Суда. Как много осталось? Кто знает лучше, вы или Аллах? Астагфируллах. И они утверждают, что они ученые. Иногда люди говорят попусту. Мы должны быть осторожными в таких вещах. Есть так много хадисов, но это прямое слово от Аллаха. Аллах (ДД) говорит в почтенном и уважаемом Коране , что Суд приближается. Он гораздо ближе сейчас. Мы народ Конца Времен. Наиболее полезная Община - эта часть, потому что неприятности происходят чаще в эти времена, которые близки к Судному Дню. Те, кто проявляют терпение и стойкость в эти времена - получают пользу. Аллах знает их значение.

Есть награды от 1 до 10, и от 10 до 700. Существует также более 700. Никто не может вопрошать Аллаха Азза ва Джалла, почему Он наградил их. Благие деяния совершать легко. Шайтан же показывает свершение благих дел - трудным. Самое главное это уважение к нашему Пророку (сас) и любовь к нашему Пророку (сас). Остальное станет простым, как только вы его полюбите. Даже в миру влюбленные не спят по ночам, крутят у себя в уме массу вещей, думают: "Что я буду делать? Как я буду это делать? Какое впечатление я окажу на эту женщину? Что я скажу?" А человек с истинной любовью к Хадрат Пророку (сас) продолжает думать: "Как достичь довольства нашего Святого Пророка (сас)? Что я должен сделать, чтобы чаще пребывать по его взором? Как я могу его любви?" Ни одно из поклонений и добрых дел не будет трудным для этого человека, все будет легким для него.

В это время, он не слушает шайтана, эго, или что-то еще. Любовь нашего Мастера (сас) заставляет человека делать это. Вещи, которые необходимо выполнять, становятся красивыми с его любовью. Учить любви, учить ашк - является обязанностью тариката. Вы полюбите Аллаха. Вы полюбите нашего Святого Пророка (сас). Плохо, когда все делается без любви, и это в время все делается с большим трудом. Работа сделанная без любви, как мы уже говорили, не имеет вкуса. Что лучше, человек подающий вам пищу с улыбкой, манерами и уважением, или подающий вам пищу из-под палки?

То же самое с поклонением. Поклонение совершаемое с расположением, любовью и энтузиазмом, с любовью к Аллаху (ДД) и с любовью к Пророку (сас) - иное. Поклонение совершаемое через силу (потому что это является обязательным), в спешке, говоря, что фард - этого достаточно, и нет необходимости в сунне - не достойное поклонение. Когда вы говорите, "сунна - не обязательна", ваши богослужения принимаются, но они не заслуживают внимания. Они принимаются, но не являются уважаемыми. Нет аромата в том поклонении, оно не имеет аромата.

Хвала Аллаху, как мы уже говорили, этот месяц - месяц нашего Святого Пророка (сас). Уважение и почитание его имеет большие награды. Теперь, к сожалению, люди, которые получили хоть немного религиозного образования выходят и говорят, что это бидах, когда вы почитаете его хоть немного. Они продолжают так говорить, но нет такой вещи. Это люди, которые поклоняются принудительно.

Аллах не сделал это кисмет для них. Когда не даруется, конечно возникает ревность. Они чувствуют зависть, "Что такого делает этот человек, чего не делаю я? Они не должны делать это, как бы они не получили награды!" Я предполагаю, что они думают: "Они получат любовь нашего Святого Пророка (сас). Если мы не делаем это вместе, мы все будем такими же!" Они посылают новости друг другу, они пишут, рисуют и т.д., и сбивают людей с пути, который они знают. Некоторые люди , которые имеют слабое эго, конечно , они не были в медресе или в другом месте, они считают , они думают, что эти люди образованные, они являются ходжа, хаджи и тому подобное.

В то время как наши предки, все они были обучены в этих красивых манерах. Они взяли от тариката, они взяли от шейхов, они взяли от проводников, и они знают. Были даже поэты, во времена нашего Святого Пророка (сас) , который писал стихи, восхваляющие нашего Святого Пророка (сас).Они - известны. На самом деле, вы знаете, наш Святой Пророк (сас) отдал свой плащ человеку, который написал "Касыда Бурда". "Бурда" означает плащ, и название так и осталось. Человек написал такое прекрасное стихотворение, что наш Святой Пророк (сас) полюбил его и отдал ему свой плащ в качестве подарка.

Это стихотворение будет читаться до Судного Дня. Это стихотворение, которое объясняет атрибуты нашего святого Пророка (сас) и чтит нашего святого Пророка (сас). Аллах Азза ва Джалла говорит, что необходимо почитать Пророка (сас). Он говорит: "Я делаю салят и салам ему, и вы можете также делайте салят и салам, вы также чтите его." Это хорошие вещи. И то и другое, любовь возрастает и награды легко достигаются. Это не трудно. Мы не устаем, бросая камень. Вы получаете награды там, где вы сидите. Аллах Аза ва Джалла говорит просто делать это. Сделайте это и получите наилучшие награды. Не слушайте шайтанов и не следуйте за ними. Не стройте планы на сто лет , ни на тысячу лет. Делайте то , что Аллах говорит (СВТ). Это то, что имеет значение. Аллах показал вам путь, Он показал вам улицу. Позвольте им лопнуть. Они могут стараться сколько угодно - что Аллах говорит то и произойдет в конце концов. Все те, кто находятся на другом пути будут в проигрыше. Они потеряют этот мир и будущую жизнь.

Некоторое время назад Хазрат Имам Эффенди прочитал прекрасный аят на молитве Магриб. В нем говорится то же самое. Не грустите и не беспокойтесь, они могут делать все, что хотят, но то, что Аллах говорит - произойдет. Это Конец Времен. То, что Аллах (СВТ) говорит то и происходит. Весь мир кипит разногласиями. Они пытаются мучить людей и делить мир. Поскольку они не знают, что Судный день близок. Что произойдет, если они его поделят? Даже если бы Судный день не был близко, как долго они собираются жить? Они не могут жить вечно.

Как мы уже говорили, Аллах (СВТ) имеет Свой план. Они говорят о том, что произойдет через сто лет, но наш Святой Пророк (сас) рассказал о том, что произойдет еще 1400 лет назад. Все сбылось - одно за другим. В конце, там - Судный день, он близок также. Большинство его знаков проявилось и лишь немногим из них осталось проявиться. Ин ша Аллах, Махди алейхи салам выведет к безопасности. Знамена Ислама будут развиваться повсюду, по воле Аллаха.

Сейчас люди приходят и вступают в эту войну. Они думают, что они - Халифа и Махди, и тд. Некоторые люди идут без знания, но, к сожалению, они идут, будучи обманутыми. Потому что, когда появляется Махди, алейхи салам, он появится с 7-ю чудесами, с чудесами. Эти пистолеты, винтовки, и ракеты не будут функционировать. Он сделает это с карамат.

Технология того времени очень сильно отличается от сегодняшней. Будет так, что все тираны, которые есть, многие из них достойны наказания, даже и одного не останется, никто не останется. Их не спасет технология. Все они пойдут в ад вместе с планами, которые задумали. Не подобает при Махди алейхи салам взрывать бомбы, растрачивать себя и людей вокруг, не обращая внимания на детей.

Мы слышали от Шейха Мавланы (КС), что когда Махди алейхи салам взмахнет мечом, головы тиранов слетят с плеч в той стороне. Когда он взмахнет вправо, тысяча голов полетит, и когда он взмахнет влево, тысяча голов полетит также с левой стороны. Такие чудеса будут происходить. Такая чистка будет происходить. В противном случае, как же будет стерто столько людей, которые хуже, чем шайтан?

Нух алейхи салам сказал: لا تذر على الأرض من الكافرين ديارا

"Рабби ла теззер 'алель арди минель кафиириине дэййаарен". (Сура Нух:26) "Не оставь ни одного движущегося неверующего", сказал Нух алейхи салам. Тогда было еще не время. Теперь время настало. Когда Махди алейхи салам явится, все они будут стерты по воле Аллаха.

Теперь они притесняют мусульман во всем. Везде, где есть мусульмане, они не дают им покоя, подозревают их в терроризме и тд. В то время как, не останется никого кроме мусульман. Это хорошие новости от Мавляны Шейха. Он сказал это, он сказал им давно. То , что наш Шейх Мавляна сказал - сбылось одно за другим. Ин ша Аллах, это произойдет несомненно. Те, кто приходят на правильный путь будут в безопасности. Те, кто находятся на ложном пути будут в проигрыше.

День рождения нашего Святого Пророка (сас) - 12 Раби авваль, что соответствует 22 декабря (этого года). Предположительно, что Иисус Христос родился 24 декабря. Первоначально это было не 24-го, это было другое время, но они искали наиболее подходящее время. Они сказали: "24 декабря, середина зимы, что поделать, мы можем сделать эту дату днем рождения Хазрат Исы, и мы также можем заработать деньги." Потому что они - компетентны в торговле. Таким образом , они также подогнали свою религию к торговле, и они управляют миром в интересах торговли. Людская кровь, имущество, и все остальное - не имеет значения. Только деньги. Миллион человек может погибнуть, "это нормально, если мы заработаем миллион долларов", говорят они. Так что торговля - это все, для немусульман. Существует милость в Исламе. Нет милости в других религиях. Мусульманин, если он не милосерден, беспощаден, это означает, что он отклонился от пути. Вот почему эти странные люди приходят думая, что они сражаются на пути Ислама. Если они беспощадны, они также находятся в опасности. Они должны быть на пути Аллаха (СВТ) и пути, указанном Хазрат Пророком (сас). Люди, которые не уважают Хазрат Пророка (сас) - как враги Ислама, потому что, если нет уважения к Хазрат Пророку (сас), это означает , что они отклонились от пути.

Давайте посмотрим, какой вывод из всего этого. Шейх Мавляна советовал: оставаться там, где вы находитесь, когда что-то случится. Этого достаточно, если вы храните запас провизии на один или два месяца в вашем доме. Вы в безопасности, ин ша Аллах. Хвала Аллаху, что хорошие вести также были даны. Ин ша Аллах пусть мы достигнем Махди алейхи салам с наилучшими людьми. Как Шейх Мавляна (кс), и наш Святой Пророк (сас) говорит, что ждать дни и ночи - наш долг и наша надежда. Это также является поклонением, потому что это вера. Имея иман в этом- это также из числа поклонения. Ин ша Аллах пусть он придет как можно скорее, чтобы люди больше не страдали. Уа Миналлах ат-Тауфик. Аль Фатиха.

twitter twitter twitter twitter twitter