18.10.2020

Слава Аллаху, мы в безопасности смогли достичь этого прекрасного месяца. Это месяц Маулида, весь месяц пронизан честью нашего Святого Пророка (сас) ин ша Аллах он пройдет с баракятом и благословлениями.

Пророк (сас) был послан как Милость ко всем мирам, и его свет принес свет в этот мир, таков месяц, в котором мы сейчас находимся. В этом месяце есть день Маулида, день его рождения, равный по ценности Ночи Могущества (Ночь Предопределения , Ляйлятуль Кадр).

В честь этого дня весь этот месяц считается Священным в глазах Аллаха (СВТ). В течение этого месяца Аллах ниспосылает и распространяет блага и благословления.

Слава Аллаху, год прошёл, и, хотя мы и не планировали это, мы смогли провести первый день этого месяца со Святым Пророком (сас). Ин ша Аллах, пусть мы проведём этот год в духовной реальности с ним и в будущей жизни будем с ним, потому что в будущей жизни человек будет находиться с теми, кого он любил в этой жизни.

Любовь нашего Пророка (сас) важна, если нет этой любви, то во всём, что мы делаем, не будет пользы, всё будет ничего не стоящим и бесполезным.

Следование ему (сас) - это спасение, получение любви Аллаха (СВТ), если вы не любите его, Аллах не полюбит вас. Он (сас) - возлюбленный Аллаха, поэтому мы тоже любим его. Ин ша Аллах мы будем соседями с ним в Раю, это самая величайшая награда, это наше желание.

Этот мир не осознает этого, но у этого мира ценности и нет. Они расстраиваются, кто-то из мусульман говорит: "Этот говорит то, а другой говорит это". Они несчастные люди.

Является ли шайтан счастьем и благом в какое-либо время? Нет, он не является добром, он никогда не будет благим и хорошим, и те, кто следует шайтану, будут такими же. Они не имеют ценности и значения, они могут лаять сколько им угодно, мы не обращаем на них внимания. Аллах накажет их.

Почитать и следовать нашему святому Пророку (сас) - это поклонение Аллаху, придавая ему ценность, вы увеличиваете свою ценность в глазах Аллаха. Святой Пророк (сас) заслуживает любой чести, даваемой ему, никто другой не заслуживает подобной чести, он достоин самой наивысшей почести среди всех.

У него нет грехов. Люди совершают ошибки, но Пророки (сас) не совершают грехов и не делают ошибок, а Пророк Мухаммад (сас) наивысший среди всех людей и Пророков (сас). Его стоянка самая высшая, люди, почитающие его, непременно достигнут в конце счастья и блаженства, и это будет благом для них. Не чтящие Пророка (сас) и не обращающие на это внимания, но заявляющие себя мусульманами, их конец будет опасным, да защитит нас Аллах. Они могут уйти из этого мира в убогости, несчастье и без веры.

Мы постоянно читаем салаваты, но в соответствии с честью этого месяца мы должны читать салаваты дополнительно, все должны читать так много, как они могут. Кто читал 100, должны читать 200 раз, кто читал 200, должны постараться читать 400 раз, кто читал 500, должны читать 1000 салаватов Шариф в течение этого месяца в честь Святого Пророка (сас).

Он отвечает на эти салаваты, он ответит на каждый салават, посылаемый вами, он отвечает на приветствия. Это принесет больше пользы нам, читать салаваты, и мы должны увеличить количество читаемых салаватов и число наших хороших деяний в течение этого месяца.

Сделайте намерение на Маулид Пророка (сас). В этот месяц всё, что мы делаем, должно быть сделано ради Пророка (сас) в его честь. Пусть это будет благословенным, пусть Аллах (СВТ) позволит нам достичь ещё многих лет. Пусть Он увеличит нашу веру и любовь ин ша Аллах.

twitter twitter twitter twitter twitter