06.06.2020

Пусть Аллах даст баракат и благословение нашей стране. Каждый мусульманин в этом мире возлюбленный Аллаха, возлюбленный человек. Аллах Возвышенный и Преславный говорит, что не любит неверующих, неверных. Поэтому мусульманин счастливчик (тот, кому повезло). Потому что он возлюбленный человек, он возлюбленный Аллаха, и он тот, кто спасен в Вечной жизни. И тем, кто достигает счастья в следующей жизни, в Вечности является мусульманин.

Пока человек не покидает веру и не становится неверующим, сколько бы он не совершал грехов, в конце он войдет в Рай. Даже если пройдут годы Аллах возьмет своего слугу и поместит его на Небеса. Тот, кто придает сотоварищей Аллаху, является несчастливым, неудачливым, и тем, кого Аллах не любит. Он говорит, что Он не любит их. Почему Он не любит их? Это не наше дело, Он знает лучше. Это Его воля, то, как Он определил, как Он желает. Вы будьте благодарны за свои благословения и благодарите его. Будьте внимательны, чтобы ваша вера была сильной. Потому что человек достигает совершенства через веру. Человек без веры не имеет ценности, и никакого уважения, и принятия.

Быть уважаемым, значит быть принятым перед Аллахом. Это не важно быть принятым перед человеком, слугой Аллаха. Вы можете быть слабым, и вы можете не иметь никакого уважения, но это неважно. Что важно, это иметь его (уважение) пред Аллахом, быть принятым перед Аллахом. Поэтому не надо печалиться о том, что этому человеку я не нравлюсь, тот человек не хочет видеть меня. Пусть ты будешь тем, кто нравится Аллаху, пусть Аллах любит тебя, и этого достаточно, более чем достаточно. В любом случае это самая важная вещь. Пусть Аллах даст нам всем веру, и пусть мы станем его возлюбленными слугами ИншаАлла. Уа мин Аллах ат-тауфик. Аль-Фатиха.

twitter twitter twitter twitter twitter