16.07.2017

Хадис нашего Святого Пророка (САС):

فمن شَذ شُذ في النار أبدا.

«Фаман шазза шузза финнари абада». Он говорит: «Тот кто отклоняется, уходит с пути, тот уходит к аду, к адскому огню. Они остаются в аду навечно». Те, кто оставляют прямой путь и следуют за людьми на плохом пути, или те, кто придумывают новый путь сами и не используют этот путь во благо, а для дурного, их концом будет разочарование, их концом будет ад.

Шайтан восстал против Аллаха Хвала и Слава Ему и сказал: «Дай мне время до Судного Дня. Тогда я отверну этих слуг от пути. Также как я отвернулся они тоже отвернутся. Я хочу сбить их». Аллах Азза уа Джалла сказал, «Ты и те, кто следуют за тобой, будете в аду навечно». Поэтому, с самого начала, как бы много пророков не приходило, начиная с Адама Алейхи Салям, если они показывали правильный путь Шайтан работал изо всех сил вокруг людей, чтобы сбить их. Он заставил людей отклониться, и люди сбились с пути. Он сделал хуже после нашего Мастера (САС), последнего Пророка.

Сразу после нашего Святого Пророка (САС), а на самом деле еще в то время, когда наш Святой Пророк (САС) был жив, он создал лжепророков и заставил сбиться с пути. Мусульмане стали отступниками (муртадами). Они стали отступниками после нашего Святого Пророка (САС). Они пытались идти другими путями, они сражались, и они убивали сподвижников (сахабис).

И так будет продолжаться до Судного Дня. Не отклоняйтесь от истинного пути! Не верьте никому, кто дает вам разные обещания, чтобы сбить вас. Не отклоняйтесь от истинного пути, если вы на нем. Вы не можете следовать за ними, если они говорят: «Я даю вам разрешение совершать запрещенное (харам), оставлять намаз (молитву), оставлять пост, пить алкоголь и прелюбодействовать».

Кто бы они ни были, они отклонились от истинного пути. Это люди, которые появились в последний период Османской империи. Не следуйте за ними! То, чему вам нужно следовать - это чистый путь, шариат (священный закон) и тарикат, исходящий от нашего Святого Пророка (САС). Они пришли чистыми. Тарикат - это то, что соответствует шариату. То, что не соответствует не является тарикатом. Cemaat (Община) и другие, все видели их, кем они являются. Это нехорошо следовать им. Их ни один и не два, а тысячи. Некоторые большие, некоторые маленькие, некоторых больше, а некоторых меньше. Будьте осторожны. Не становитесь заблудшими. Не отклоняйтесь от пути!

Те, кто отклоняются являются отступниками. Да защитит нас Аллах от их зла. Это крепость Ислама, последняя крепость. Аллах ИншаАлла защитит ее. Весь Исламский мир смотрит сюда. Они расстроены, даже из-за маленького происшествия, и счастливы, когда случается что-то хорошее. Пусть Аллах ИншаАлла определит для них всех быть на истинном пути. Пусть они следуют за теми, кто на истинном пути ИншаАлла. Уа Мин Аллаху Тауфик Аль-Фатиха

twitter twitter twitter twitter twitter