28.03.2020

Пусть Аллах (СВТ) благословит наш день, и пусть всё будет хорошо. Аллах (СВТ) сказал: "Ана Аль Хаким". "Я - Властитель". То, что Он (СВТ) делает не должно вызывать сомнения. То, что Он (СВТ) желает, всегда происходит. Покорность Ему (СВТ) необходима. Также нужно быть благодарным за то, что Он (СВТ) делает, чтобы Он (СВТ) мог проявить Милость к нам и хранить нас на правильном пути.

В настоящий момент есть видимая болезнь, но это то, о чем можно позаботиться. Люди заняты этим вирусом, в то время как они не знают о духовных болезнях. Они не могут увидеть их, они видят только вирус. Весь мир находится в панике, в поисках способа справиться с этим. Это ничто по сравнению с духовными болезнями. Это испытание было необходимо людям, чтобы они хоть немного вернулись к самим себе. К сожалению, они все ещё не сделали этого. Может казаться, что они возвращаются, но стоит только этой беде уйти, они всё забудут и вернутся к своему эгоистичному "Я". Они забудут всё, что произошло.

Наиболее важно быть благодарным Аллаху (СВТ). Шукр (благодарность) нужен, чтобы происходило хорошее, а хвала, Хамд - на все времена за всё Его (СВТ) деяния (араб.).

Людям, человечеству, как сказал Святой Пророк (сас), к Концу Дней будет приказано зло, и запрещено добро. Может ли быть болезнь хуже, чем эта? Этот вирус, т.е. вирус беспорядка, хаоса и плохого поведения начался в Европе и передаётся нам.

Они были теми, кто учил извращённым поступкам детей в возрасте трёх - четырех лет. Они включили это в свои уроки. Затем они просят милости Аллаха (СВТ). Они уже отвергли Аллаха. Аллах (СВТ) накажет их в этом мире, но наказание в Будущем Мире даже хуже, чем наказание в этом мире.

То, что произошло, является большим чудом, чудом Аллаха (СВТ). Его суть в том, что это как репетиция Судного Дня, чтобы они вернулись к себе. Те, кто так поступит, будут спасены, а для тех, кто так не сделает, все окажется напрасным, и они не получат никакой пользы ни здесь, ни в Следующем Мире.

Пусть Аллах (СВТ) укрепит нашу веру. Пусть Аллах защитит нашу веру. Наш иман важнее нашего эго. Рано или поздно смерть обязательно наступит. Оставить этот мир с иманом - вот, что самое важное. Остальное не имеет ценности. Пусть Аллах защитит нас и укрепит нашу веру, ин ша Аллах. Вера мусульман была сильно поражена. Эти демоны постоянно нападали на них. Вера большинства людей либо искажена, либо у них вообще нет веры. Пусть Аллах даст нам веру, укрепит её и защитит. Уа мин Аллах ат-тауфик. Аль-Фатиха.

twitter twitter twitter twitter twitter