12.09.2018

Благородный хадис нашего Святого Пророка (сас): "Проявляйте милосердие, тогда Аллах проявит милосердие к вам, и люди также". Сейчас ситуация в мире находится в руках тиранов. Тираны думают, что они побеждают. Даже, если они побеждают - это не в их пользу. Наоборот, это несчастье для них. Кто милостив, тому Аллах помогает, дарует награду.

Каждый ведет себя согласно своему собственному суждению, и каждый запутывается в том, что он должен делать. Все что-то говорят, но прямой путь -это милосердие. Даже, если может показаться, что это больно, но в конце концов человек понимает, что это благотворно. Если происходит наоборот, то угнетение останавливается. Это гнёт, мир полон угнетения и притеснение находится на своём пике, и это означает, что оно находится на пути вниз! Когда вещь завершена, она находится в точке, где она начинает идти вниз. Поэтому нет необходимости беспокоиться о притеснении. Обещание Аллаха, обещание нашего Пророка (сас), что это признак Владельца Времени, Махди (ас) идет, иншаАллах.

Люди должны сохранять свою веру сильной. Человек с крепкой верой ничего не боится, ничто в нем не вызывает беспокойства. Неважно насколько плохим всё может казаться, он знает, что все будет хорошо. Он несомненно верит, что так оно и есть.

"Inna wa‘da ‘Llahi ḥaqq"(Qur’an 30:60)"Будь же терпелив, ведь обещание Аллаха истинно".

Пусть Аллах покажет нам эти хорошие дни. Уа Миналлах ат-Тауфик. Аль-Фатиха.

twitter twitter twitter twitter twitter