09.08.2021

Пусть этот день будет благословенным и добрым, иншаАллах. Пусть этот год хорошо начнется и хорошо закончится. Пусть исламу будет оказана поддержка. Пусть этот куфр (неверие) станет явным и очевидным, иншаАллах. Куфр так сильно распространился повсюду. Однако суд - у Аллаха Всемогущего и Великого. Никто не избежит этого суда. Наш Святой Пророкﷺ покинул Мекку в худшее время и в худшем состоянии и распространил свет по всему миру. Кафиры думали, что убьют нашего Святого Пророкаﷺ и покончат с исламом. Как бы то ни было, они были умнее людей, живущих сейчас. Потому что в то время для них был только один человек, которого они задумали убить. Но до тех пор, пока он находится под защитой Аллахаﷻ, никто не сможет причинить ему вред. В наше же время враги ислама пытаются покончить с мусульманами во всем мире. С дозволения Аллаха, они не смогут уничтожить религию Аллахаﷻ. В конце концов она все равно победит.

Кто верит в Аллахаﷻ и помогает исламу - Аллахﷻ поможет и ему. БисмиЛлахи р-Рахмани р-Рахим: "Тем, кто на пути Аллахаﷻ и возвещает слово Аллахаﷻ, Аллах Всемогущий поможет им. Помощь Аллахаﷻ будет с ними" - говорит Аллахﷻ. Мусульмане не должны терять надежду, видя то, что сейчас происходит повсюду. Мы разрозненны, воюем друг с другом и не можем хорошо ладить. Везде, где есть мусульмане, есть фитна. Однако Аллах ‘Азза ва Джалла говорит, чтобы мы не впадали в безнадежность. И наш Святой Пророкﷺ самый большой пример для нас. Он не поддался этому куфру и продолжал оставаться стойким. Ему пришлось покинуть свою любимую землю. Наш Пророкﷺ любил Мекку и переселение было нелегким для него. Но не смотря ни на что, наш Святой Пророкﷺ прошел все эти трудности ради довольства Всевышнего. И Аллахﷻ помог ему. Позже он вошел в Каабу, в город Мекку, место, где он родился, с победой. И Аллахﷻ дал весь Мир, всю Вселенную нашему Святому Пророкуﷺ.

Конечно, эта ситуация, в которой мы сейчас находимся, тревожна для людей. Так много неверия и препятствий... Вероятно, со времен Адама, 'алейхи салям, это худшее время для всего человечества: все виды бесстыдства, все виды куфра, все виды протеста, и отрицания Аллаха Всемогущего и Великого - все, что только может представить человеческое воображение,- всего этого с каждым днем становится все больше и больше. Но это не должно быть столь важным. Это испытание для нас. Человечество не должно терять надежду. لَا تَقْنَطُوا مِنْ رَحْمَةِ اللَّهِ ۚ "Не отчаивайтесь в милости Аллаха!" (Коран 39:53)

Это приказ - не впадать в безнадежность. Не теряйте надежды на милость Аллахаﷻ. Аллах Всемогущий и Великий с мусульманами и верующими. Пусть этот год будет хорошим. Мы вошли в него с поклонением иншаАллах и кто завершит его в поклонении, будет благословлен, в безопасности и в здравии. Он будет защищен от этой странной и непонятной болезни, которую они сами взростили. Их зло вернется к ним. Пусть зло постигнет злых, а добро будет с добрыми. Ва мин Аллахи т-тауфик, аль-Фатиха.

twitter twitter twitter twitter twitter