11.12.2017

Наш Святой Пророк (сас) проинформировал нас об этих днях, днях Конца Времен. Он рассказал нам обо всем. Он сообщил своей умме о том, что поведал ему Аллах (ДД). Он сообщил об этих днях.

“Эти дни - темные дни”, - говорит наш Святой Пророк (сас). Темные дни таковы, что, если человек вытягивает свою руку, то он не может её увидеть. Вот как темно. Что он имеет ввиду под темнотой – это мрак (зульмат). Зульмат – это мрак, и мы живем в эти дни. Наш Святой Пророк (сас) говорит: “Люди будут в очень тяжелом положении в те дни. Что вы будете делать? Вы будете придерживаться моей сунны и моего пути." Но не просто держитесь, а держитесь даже зубами, чтобы вы могли крепко держаться, и это спасет вас от этого мрака и тьмы. Свет и любовь (мухаббат) нашего Святого Пророка (сас) спасет нас по воле Аллаха.

Путь нашего Святого Пророка (сас) - это то, чего нам нужно держаться в этом мраке, этой тьме и этом зле. Те, кто хватаются и держатся за веревку нашего Святого Пророка - достигают счастья. Весь мрак, и эта тьма, и все беды уйдут подальше от них, и они спасутся. Хвала Аллаху, что Он благоволил нам и показал нам Свой путь. Мы могли бы быть на других путях. Поэтому мы не должны думать, что это произошло по нашей воле. Давайте признаем эту милость и эту щедрость Аллаха и будем благодарны Ему. Эта щедрость и любовь возрастают с благодарностью. Она будет сильнее, она будет расти, и наша вера будет также возрастать, в следовании пути нашего Святого Пророка (сас).

Это то, что важно. Остальное не имеет значения. Может быть сколь угодно темно. Наш Пророк (сас) показал нам путь спасения, хвала Аллаху. Ин ша Аллах, это продолжается, потому что ничего не известно о сынах человеческих. Мы должны всегда делать дуа, чтобы быть стойкими ин ша Аллах. Уа Миналлах ат-Тауфик. Аль-Фатиха.

twitter twitter twitter twitter twitter