25.03.2020

Бисмиллахи р-Рахмани р-Рахим. Хвала Аллаху (СВТ) за то, что мы достигли месяца Шаабан. Пусть он будет благословенным. Это месяц Святого Пророка Мухаммада (сас), а Рамадан - месяц Уммы ин ша Аллах. Пусть он будет благословенным для Уммы ради Святого Пророка (сас). Пусть этот месяц пройдет легко, так, чтобы Аллах простил нас по Своей Милости и в честь Святого Пророка (сас). Эти трудности, страдания исчезают.

Салаваты читаются с минаретов в честь Святого Пророка (сас), и ин ша Аллах, в честь него этот месяц будет легче! Ин ша Аллах эта трудность исчезнет и отойдет от этой Уммы, от мусульман.

Те, кто не был на пути, ин ша Аллах покаялись и усвоили урок. Это был урок, который мусульманам нельзя забывать. Люди были слишком испорчены, поэтому Аллах не причиняет бедствия без причины, но Он вызывает подобные вещи по Своей Милости, чтобы люди могли снова вернуться на путь и вспомнить Аллаха, поверить в Аллаха. Поэтому ин ша Аллах этот месяц будет благостным для мумина ради благословений Святого Пророка, в то время как те, кто выступают против Аллаха, получают наказание. Если не здесь, то в Ахирате.

Поэтому следует читать гораздо больше салаватов в этом месяце. Среди всех других вазифа произносите ежедневно 1000 салаватов и отправляйте их Святому Пророку Мухаммаду (сас) как дар. Это дар и для нас также, так как всё, что мы делаем многократно приветствуется Аллахом.

Во время трудностей милость Аллаха (СВТ) покрывает нас. Ин ша Аллах, в этом месяце трудности будут устранены от этой Уммы. Они немного успокоились, но эта ситуация стала тем, что не может быть забыто. Ничего подобного не случалось раньше. Да, некоторые подобные вещи случались, но не в то время, когда человеческое население было огромным. Поскольку эти люди заявляли, что они сильные и ничто не может им повредить, Аллах (СВТ) сокрушил их всех. Неверующие продолжают говорить: "Мы сделали это. Мы добились успеха". Нет, без позволения Аллаха (СВТ) вы не сможете достичь успеха или сделать что-либо.

Спасение человечества приходит благодаря молитвам слуг Аллаха, а не благодаря преимуществам технологии или оружия, этого нет никакого толку. Это проявление Аллаха (СВТ). И как оно пришло на нас, так оно и покинет нас в течение этого месяца ин ша Аллах. Пусть Аллах защитит нас. Уа мин Аллах ат-тауфик. Аль-Фатиха.

twitter twitter twitter twitter twitter