22.11.2020

Аллах утверждает: "Если вы любите Аллаха, следуйте святому Пророку, чтобы Аллах смог любить вас".

Тем, кто хочет быть среди возлюбленных слуг Аллаха, нужно следовать Пророку, быть на его пути, и тогда Аллах будет любить вас.

Большинство людей в этом мире забыло об Аллахе, забыли о любви Аллаха, они также отрицают Аллаха. Они думают, что они есть нечто великое, в то время как любовь Аллаха и Пророка - вот что важно, потому что это спасёт нас, как в этом мире, так и в будущем. Мы не проживем впустую ин ша Аллах.

Те, кто живёт напрасно - это плохие люди, те, кто бунтует, протестует и восстаёт против Аллаха. С каждым днём становится всё хуже, число этих людей растёт, их становится больше, и тьма усиливается. И это причина того, что мир становится хуже. Те, кто не желает довольства Аллаха, те, кто восстаёт и объявляет войну Аллаху, это никчёмные люди.

Верить в Аллаха является благословением и добродетелью, и всё добро исходит от этого, от веры. Те, кто не верит в Аллаха, от них исходит любое зло, всё плохое, скверна, нечистота, плохие манеры, дурные нравы - всё, что вы видите в шайтане.

Они хуже шайтана: шайтан верит в Аллаха, но они даже в Аллаха не верят. Поэтому они хуже, чем шайтан, и от них ничего хорошего не приходит, от них приходит только зло.

Они оскорбляют нашего Святого Пророка, это является нормальным для них, ничего другого мы не должны от них ожидать, они не уважают Пророка и это вполне нормально для них.

Прежде всего, они даже не верят в Бога, не говоря уже о любви к Аллаху. Они даже не верят в Аллаха. Поэтому эти люди в убытке, они потеряли эту жизнь и вечную, они уже не важны.

Важно то, что мы живём так, как велит Аллах. Если мы любим Аллаха, мы должны следовать за Пророком, чтобы Аллах любил нас. Другого пути нет. Пусть Аллах сделает нас одними из Его возлюбленных слуг.

twitter twitter twitter twitter twitter