17.10.2017

Что будет после банкротства? Что будет после смерти? Если он будет тем, кто настраивает тебя против меня, ты его убьешь? И ты... много вопросов задают ему, ты скажешь об этом и что будет, если так случится. Поэтому есть Тот (СВТ), кто смотрит на меня. Он (СВТ) ни в коем случае не умрет. Он (СВТ) Хай, Живой. Он (СВТ) простит меня. Он (СВТ) не обанкротится. Он (СВТ) – Обладающий имуществом. Он (СВТ) – Щедрый. Богатый? Богатый. У Него (СВТ) все есть. Возможно, ты, если дашь, потом подумаешь “Может это для меня много будет?”

То есть, не далек от банкротства, если будешь думать о деньгах, кончатся. Он (СВТ) не болеет. Он (СВТ) держит слово. Он (СВТ) – Самый надежный. Поэтому я не нуждаюсь в тебе. Поэтому то, что он ему сказал, этому богатому человеку, потому что может быть все то, что он сказал. Мы говорим, что если будешь с Аллахом (СВТ), твой иман будет таким же крепким, как у этого шейха, ничто не сможет повлиять на тебя. Это то, в чем все мы нуждаемся. Из-за этого не беспокойтесь, потому что те, кто с нами, Мы в нем нуждаемся.

Он (СВТ) – Бессмертен, Вечен. Он (СВТ) – Живой, ни в коем случае не умрет. Он (СВТ) не изменится. Все изменяется, Он (СВТ) не изменяется. Все принадлежит Ем (СВТ)у. Это качество не может не принадлежать Аллаху Великому и Всемогущему. То есть это то, чему учат нас аулия. Шакик уль-Бальхи. Потому что если бы они нуждались в людях, миллионы, миллиарды, до этого пришли мусульмане-алимы. Однако лишь немногие знают о них, об их именах. И это то большое, о котором говорил Мевляна.

Этот великий аулия говорил и это воспитание должно продолжатся до кыямата и должен думать и ничего не боятся. Мы идем от Него. Мы вернемся к Нему, нет страха. В другое место мы не уходим. Всех благодарим за то, что пришли. Пусть Аллах (СВТ) укрепит нашу веру, наш иман. Мы делаем дуа и Аллах (СВТ) примет, иншаАллах. Уа Мин Аллаху Тауфик. Аль-Фатиха.

twitter twitter twitter twitter twitter Психологические и личностные тренинги и семинары на Самопознание.ру