03.01.1991

Что не так с человечеством? Главная ошибка человечества в том, что… Эта ошибка привела человечество к этой плохой ситуации, ужасной ситуации и опасной ситуации. Сейчас человечество на Земле, на этой планете, все они находятся в ужасной ситуации. В плохой ситуации, в очень опасной ситуации. Не так ли? Да, это правда то, что мы говорим. Сейчас положение людей конца 20 века является наихудшим и самым страшным, они в самой опасной ситуацией со времён своего существования. Никто не может сказать, нет! Это правда. Худшая ситуация. И все народы в страхе. Что такое страх? Быть уничтоженным физически и духовно. Кто их уничтожает? Как они будут уничтожены? Они разрушают сами себя. Уничтожают себя.

Почему это наихудшая ситуация? Потому что в 20 веке народы следуют по пути шайтана. Шайтан, он их советник, или консультант. Люди 20-го века слушают только шайтана и его советников. Людей 20-го века не заботят ни Пророки, ни их учения. Все люди 20-го века пытаются следовать за своим вдохновением. Но это не вдохновение, потому что оно не исходит от Аллаха Всемогущего, но исходит от васвас/нашёптываний шайтана. Васвас, которое шайтан дает в сердце человека, чтобы заставить быть его слугой. И шайтан хочет сделать все человечество своими слугами. Шайтан пытается подготовить для всего человечества плохой итог, их последний наихудший финал. Шайтан пытается сделать человека несчастным. Шайтан хочет погрузить человека в страдания, хочет, чтобы он всегда страдал. Это главная цель шайтана - сделать человечество несчастным, абсолютно несчастным!

Люди, они соревнуются - кто из них будет самым-самым известным последователем шайтана. Всё человечество старается в этом направлении, кто, как можно больше будет следовать за шайтаном. Это соревнование. Не прекращающееся. У всех людей 20-го века есть медали, потому что каждый ставит рекорд, чтобы быть первым. Все они в первых местах. Каждый день появляется еще один рекорд. Каждый день заставляет людей достигать одного рекорда. Сегодня намного больше рекордов, чем вчера. Завтра должно быть гораздо больше рекордов. Все стремятся следовать за шайтаном. И число последователей шайтана увеличивается с каждым моментом, даже не с каждым днём. Каждое мгновение их число увеличивается, а число последователей Пророков, особенно Печати Пророков, Сайидины Расулулла, настоящих последователей, с каждым днем их становится все меньше. Но последователей шайтана становится все больше и больше.

Поэтому будущее этой планеты, этой дунии, будет темным. Если Аллах Всевышний не изменяет сердца Своих слуг… и мы просим прощения, и просим Его (СВТ) изменить наши сердца для поклонения свету, а не быть поклоняющимися зачинщикам войны или смутьянам, но поклоняющимися. Слуги Аллаха Всевышнего, имеющие веру и довольство, сейчас их очень мало, тех, кто следует Печати Пророков. Но огромная толпа людей, большая часть мирового населения бегут за шайтаном без устали. Они следуют за шайтаном, они думают, что они не устают. Потому что пьяный человек никогда не знает устал он или нет. Также и те, кто с шайтаном, они не знают, утомлены они или нет. Но все это утомительно, это плохо для них, когда они переживают свой последний момент, когда они покидают эту жизнь. И большинство захочет раскаяться, но это будет бесполезно.

Поэтому, особенно в наши дни, для верующих важно, и так было всегда, но особенно в наши дни, мусульмане и верующие должны стараться быть на безопасном пути. И если они идут безопасным путем, то, без сомнения, они должны достичь Божественного Присутствия. Они должны достичь того, чтобы узреть Божественный лик Аллаха Всевышнего. Да! Будьте терпеливы и следуйте за печатью Пророков Сайидиной Мухаммадом. Это не только для вас, но и всех людей, которых испрашивают безопасности и счастливой жизни здесь и в Вечности. Кто просит веры и реального бытия, тот должен попытаться следовать безопасным путем Возлюбленного Мухаммеда (сас). Ас-Салам Алейкум. Фатиха.

twitter twitter twitter twitter twitter