08.10.1973

Когда вы видите странный сон. Среди европейцев [во сне], они используют музыкальные инструменты и видят меня, что у меня тоже странный инструмент, музыкальный инструмент, ни у кого нет такого странного инструмента. Да? Да, это означает, что у нас есть особое качество среди других Шейхов. Просто это такая вещь, которая показывает, что у нас есть своего рода руководство, руководство людьми, таким образом, что никто среди других шейхов не может этого сделать. Когда мы были школьниками - сейчас я вспоминаю сказку из западной, из западной литературы.

Когда-то был маленький городок, люди жаловались на мышей. Вы должны помнить эту сказку. Очень много мышей и даже кошки убегали от них. Слишком много, они играют, бегают туда-сюда, залазят на столы, кусают маленьких детей и едят все подряд, приносят много вреда. Люди спрашивают, что с этим делать? Ничего. Однажды приходит странный человек, пастух, в руках держит свою зурну... флейту. Да, приходит и говорит: "О люди, у меня есть такая сила, если я заиграю на своей флейте, эти мыши побегут за мной, и я могу спасти вас от мышей." "Ооо. Мы очень вам рады, благодарны вам и можем дать вам все, что захотите." Затем, был уговор с людьми, они дают ему оговорённую сумму, и он играет на флейте и забирает всех мышей. Они согласились, приняли условие.

Затем он заиграл на флейте и мыши выбегали из домов на улицу, с улиц на дорогу, с дороги шли за этим странным человеком, бежали и бежали. Он играл, они бегут за ним, как реки. И затем он вошёл в реку, и все мыши, как опьянённые люди, попадали в реку, и река забирала их всех. Всем им наступил конец. Затем он подошёл к людям и сказал: "Отдайте мне мой хакк, мою плату. ... законная оплата." Мухтар, что случилось?.. Градоначальник говорит: "То, что вы сыграли не стоит даже 5 пенсов, 5 пенсов, вы просите такую большую сумму?" А он говорит, что вы должны отдать мне её, т.к. это наш «сарт», мы так договорились. И мэр отказывается: "Никогда не дам вам больше, чем это, я не могу дать больше." "Ну хорошо, тогда у меня есть другая мелодия. Вы пожалеете, если вы не отдадите мне положенное, то о чём мы договорились." "Уходи отсюда! Как хочешь, делай все, что хочешь, мы не можем дать." Так сказал тот мэр, тот сатана, дьявол. Тот, кто попирает права людей, все они дьяволы. Ущемлять, попирать права людей - это наибольшая "бала" (беда), коммунизм приходит в мир к тем людям. Вы должны отдавать должное, права людей, чтобы никто не мог жаловаться. Да, как вы и договаривались.

Потом он ушёл, простите. И став на холме, заиграл мелодию, такую странную мелодию. посмотрите, как он смотрит на меня... если я такой музыкант, он будет так счастлив, европейские люди. Да, вот так они и поступают, слишком гордые люди. Он заиграл, а затем из каждого дома начали выбегать дети, как река, они бежали за этим человеком, и он играл, шёл и играл. Никто не мог поймать своих детей. И тот мэр, позвал его: "О человек, приди, мы дадим тебе обещанное." Теперь он не слушал. Играл, а дети танцевали. Танцевали, он играл. Все они уходили, а затем они подошли к большому холму и в нём открылась дверь. В холме появилась, и он зашёл в этот холм, и все дети зашли за ним. Затем эта дверь исчезла и холм закрылся, конец. Он был такой странный человек, пришедший из Каф Джабаль (гора Каф). На самом деле, это было на самом деле. Те люди (родители) были добродушие, поэтому все дети ушли в неизведанные миры. В гигантские горы - Каф. Все, все они там аулия (святые), "будала" (абдал). Они ушли. Да.

Это хорошая история, Вы никогда не слышали её, вот так. Да? Да. У нас есть такие инструменты, говорит Гранд Шейх. Если мы начинаем играть никто не может поймать их. Да. Такую музыку мы тоже знаем. Если мы играем божественную музыку, то никто уже не слушает ту грязную музыкальную игру. И в том сне мы будем играть на таком инструменте, чтобы за нами бежал весь европейский народ. Хвала Аллаху Всевышнему, который дал такую силу своим аулия.

Уа мин Аллах ат-тауфик.

twitter twitter twitter twitter twitter Психологические и личностные тренинги и семинары на Самопознание.ру