16.12.2011

Аллаху акбар Аллаху Акбар, ля иляха иллаЛлах уаАллаху Акбар, Аллаху Акбар уа лиллахи льхамд аляхумма салли аля Саййидина Мухаммад (сас) Саййид аль аввалин уаль ахирин шафи аль музнибин Йа Раббана би джахи индак йа Рабби амиддуна би мададикум Йа Аллах Анта Аллах, нахну абидук Йа Раббана аинна аля зикрикя... зид хабибика иззан уа шарафа нуран уа сурура ридвана уа султана аминь, аминь, аминь. уа салямун аляль мурсалин сумма саляту уас салям аля джами аль анбийя уаль мурсалин уа худдамаи шараихим Йа Аллах аммиддуна би джахи Набиййика аль Мустафа а'инна 'аля зикрика уа шукрика... Йа Аллах иджа'альна мухлисин, му'минин абидин, садикин, канитин Йа Рабби льАлямин аузу биллахи мин аль шайтан аль раджим Бисмиллахи ар-Рахман ар-Рахим ля хауля уа ля куввата илла Биллахи аль Алийи аль Азим.

Ассаляму алейкум наши слушатели этого святого собрания. Мы не испрашиваем лишь сделать Всевышнего довольным нами. Когда вы будете делать Его делать Аллаха Азза уа Джаль, мадад йа Саййиди, довольными вами, то Он делает вас довольными. Если вы не пытаетесь радовать вашего Господа Всевышнего Аллаха, то вы никогда не будете счастливы здесь и в Вечности. О люди, просите прощения у нашего Господа Всевышнего Аллаха. После Его прощения, Он дарует вам Свои благословения. Благословения. Но сначала мы должны стараться просить прощения, т.к. всё, что мы делаем не подходит для посылания в Божественное Присутствие.

О люди, все люди сейчас, они как пьяные. Для того, чтобы убрать это опьянение, это опьянение просите прощение, прощение у Всевышнего Аллаха. Если Он прощает нас, наше опьянение уходит. Уходит. Старайтесь, чтобы вас принимали как служителей в Божественном Присутствии. Для чего мы живём? Пить, кушать и быть как ослы? И ни для чего более? О люди, от востока до запада, старайтесь быть почтены в Божественном Присутствии. Старайтесь! Не пытайтесь быть как ослы. Кушать, пить и гоняться за.. мужчины гоняются за женщинами, а женщины - за мужчинами. Это похоже на ослов. Оставьте это! Стремитесь к тому, чтобы Всевышний, ваш Создатель был доволен вами. Так, да! Что вы делаете?

Всевышний Аллах, наш Создатель, Он предписывает человечеству "убивать друг друга". Вы думаете, что это гуманно? Даже дикие животные не пытаются убивать друг друга. А как же человечество? Нет другого аспекта для вас? Кроме как убивать, сжигать, разрушать, и это вы считаете гуманным? Разве это наша цивилизация? Это - цивилизация? Что вы думаете? Что вы делаете? Хммм? "Плевок на них", этих людей, которые лишь пытаются убивать, разрушать и делать то же, что и Шайтан делает с человечеством. "Тьфу - им". (Плевок на них). Да. Их уровень - ниже уровня животных, оставьте животных, но сейчас уровень всего человечества даже - ниже уровня шайтана. Даже шайтаны не делают друг другу то, что человечество делает друг другу. Жаль. Мне стыдно об этом говорить.

Люди, живущие сейчас на земле, не оберегают свою честь. И ставят себя под ноги шайтана шайтана и его… его людей. Их уровень - выше уровня людей, которые поступают наихудшим образом. Они ничего благого не делают. Каждый пытается быть шайтаном или даже больше, чем шайтаном. Шайтан пытается навредить людям - поставить честь человека на нулевую точку. Но Шайтана не радует, что его поколение будет как человечество пытаясь поставить человечество себе под ноги. И шайтан никогда не испрашивает, чтобы его поколение было под ногами человечества. Жаль! Жаль за всё человечество. Почему человечество не задумывается? Почему они не спрашивают себя: "Кто я?", "Кто я?" Вы были созданы и почтены астаизубиллах - уа лякад каррамна бани адам (17:70). Всевышний Аллах говорит: "Мы даровали человечеству такую почесть", что никто и не знает, насколько она высока (Её) величие, никто не знает. Уа лякад каррамна бани адам, Всевышний Аллах дарует такую почесть человечеству. А человечество убивает и чинит бедствия. Человечество, которому Всевышний Аллах даровал нескончаемую почесть Бесконечную почесть, уа лякад каррамна! Всевышний Аллах даёт клятву: "О, Моя почесть", о которой никто не знает. Я облачил только человечество такой почестью, что никому и невдомёк, а вы убиваете и делаете их такими... такими… никакой чести у них. Я почтил человечество, а вы делаете обратное, делая человечество полностью бесчестным. Не давая им почести, не даруя им, но вы убиваете и ставите почесть, которую Я (СВТ) даровал им, под свои ноги. О человечество, это неправильно. Самая большая ошибка. Вы боретесь со Мной. Я почтил вас, а вы говорите: "Нет, мы не принимаем". Сейчас мы живём в 21-м веке это - часть истории. До этого, Аллах знает, сколько было лет. Этот 21-й, две тысячи одиннадцатый год, а вы не узнаёте о самих себя, не узнаёте свою ценность, не пытаетесь узнать свою почесть в Божественном Присутствии. Что это такое? Я создал вас для того, чтобы сделать вас Своими почётными служителями внизу,.. а шайтана поднять наверх и чтобы следовали за шайтаном?

Везде сейчас, везде человечество следует за шайтаном. Что им велит шайтан, Шайтан говорит: "Убивайте". Шайтан говорит: "Разрушайте", шайтан говорит: "Сжигайте". Разве Аллах говорит такое? Как вы можете утверждать: "Мы - цивилизованные люди"? Достигли высшей точки. "Тьфу" на вашу цивилизацию. Господь Небес сейчас рассержен на человека - даже больше, чем на шайтана. "Теперь - до тех пор, пока вы слушаете шайтана и выполняете его команды и оставляете Мои Священные Предписания, Я разрушаю вас, О Дети Адама. Никто не может остановить то, что Я делаю. Я делаю так, что вы горите, разрушаетесь и - на низшем, низшем уровне. Я возвожу вас на высший уровень, а вы спускаетесь на самый низший уровень".

"Я проучу вас. Я проучиваю вас". Поэтому сейчас везде - пожары, огонь. Огонь, это через технологию, человечество само до этого доводит. В дополнение люди… они ещё больше ухудшают от одного к другому. Каждый спрашивает: "Я должен быть единственным почтённым, и никто более". Они пытаются сделаться Номером 1. А начинают с глупостей и глупым образом. Они говорят: "Демократия". Через демократию обманывают людей, уничтожают людей, уничтожают всё, что построили, что создали на этой земле. Мне жаль говорить, что мусульмане тоже не предоставляют прав человечеству. Они не уважают людей, которые уважаемы их Создателем. Мусульмане убивают мусульман Почему? Зачем? Восседать на престоле, сидеть на троне. Что это такое? Нонсенс. Зачем так делать? Говорит: "Я должен сидеть на этом троне". Не на троне, а на престоле, "я - председатель". Председатель. "Вы - мои слуги, а я - председатель". "Я - само превосходство, президент". "Я - само превосходство, премьер-министр". Или: "Я - глава ослов". Для чего? Для чего это? Кибр (гордыня). Гордиться - чем?

Мауляна говорил, что однажды.. Однажды на Кавказе один молодой человек ставил револьвер, пистолет, а также кинжал, кинжал - вот таким образом.. Один пожилой человек, как Устаз (учитель) сидел и говорил: "О, мой сын.. О мой сын, ты такой горделивый, хмм.. У меня есть вопрос, я спрашиваю вас: "Разве никогда не ходите в... в... туалет?" Если человек посещает уборную, то зачем гордиться, сидеть вот так? А? Разве вам не стыдно? Он собрался и сказал: "Я целую Вам руку". Для чего? Человек, от него исходит грязь, он возгордился. Для чего? Лошади, ослы наделают на дорогах, те гордецы, которые утверждают: "Мы - то, мы - сё". Вы же тоже ходите в туалет, вы и животные будете на одном и том же уровне. Разница лишь в том, что они - животные на 4-х ногах, а вы - на 2-х.

О человечество, вы должны изучить себя. Вы должны хранить свою почесть и чтить других людей. Иначе будете обесчестчены. Обесчестены здесь и в Вечности. Господь Небес даст вам наказание. И вы не можете выбраться среди людей в День Воскресения, также люди будут делать на вас: "Тьфу!" "Тьфу, тьфу на вас". Вы тоже? Вы - президент? Премьер-министр! О человечество, вы должны прийти к своему положению в которое вас облачил Всевышний Аллах. Если нет, то вы будете самыми худшими в Создании, здесь и в Вечности. О человечество, оставьте убиение, оставьте притеснения, дайте всем права, не копите деньги, миллионы, миллиарды, но давайте людям, делайте их счастливыми, довольными, пусть они будут довольны вами. Не держите деньги, давайте людям. Люди будут довольны вами, а когда люди довольны вами, Господь Небес, Ваш Создатель будет доволен вами. Я слышал, что некоторые мужчины сидели на престоле, на троне и копили деньги Они говорили: "Вон у того человека 5 миллионов долларов или... евро". 100 миллионов евро, почему? Почему вы не делитесь с бедными, чтобы они порадовались? Чтоб жили и говорили: "Альхамдулилла". Шайтан проклинает их. Не копите деньги, но старайтесь оберегать честь ради Господа Всевышнего Аллаха. Он даровал вам бесчисленные сокровища. Зачем храните? Йемен, Ирак. Шам, Египет, Ливия, столько стран, они гоняются за деньгами, за золотом или серебром или сокровищами. И они падают замертво.

Аллах спрашивает, Тот, кто создал человека: "О человек, Я даровал тебе миллиарды и миллиарды. Что вы делаете для благотворительности людям? Ничего". "О, ангелы, заберите этого в Огонь". Они должны быть... Они должны быть растопкой (дровами) для огня. О люди, придите и послушайте, с востока на запад то, каким образом Всевышний Аллах будет Вами доволен, а если нет, вы будете дровами для костра.

Да простит нас Аллах. И да пошлёт нам Султана для разрушения султаната шайтана. Все народы сейчас - служители шайтана. Они несчастливы. Мы просим о Султане, который должен разрушить султанат шайтана. Йа Рабб, Анта Рабб, Субхансин Султансин, Йа Рабби, Аллах Аллах, пошли йа Рабби. Мы просим прощения, о наш Господь, а также мы просим Султана, который следует Твоим Священным Предписаниям, а не следует пути шайтана. Закрой это и водрузи Знамя Небес. Да поможет вам Аллах также дожить до этого времени. И помогать Махди (мир ему) и разрушить Батиль. Фальшивое. Это должно быть. Я не знаю, будет ли это завтра, будет ли это в следующем месяце, в следующем году, но всё фальшивое должно быть у ног Султана.

Йа Рабби йа Аллах, Тауба йа Рабби, Тауба астагфируллах. В честь Твоего Возлюбленного Пророка и ради Ислама.. Помоги нам, о наш Господь, следовать Твоим Священным Предписаниям и быть Твоими служителями. Служение - это наивысшая почесть для нас, облачи нас в одеяние, дай нам сильный Иман (веру) хранить Хакк! Соблюдать предписания Аллаха. Быть Его служителями и не следовать Шайтану. Би хурматиль хабиб би хурмати Аль Фатиха.

twitter twitter twitter twitter twitter