12.12.1982

Бисмиллахи р-Рахмани р-Рахим. Они ждут, когда я скажу Бисмиллахи р-Рахмани р-Рахим. Когда мы говорим Бисмиллахи р-Рахмани р-Рахим, мы должны следовать османцам. Мы не можем остановиться, мы не можем вернуться. Но я всегда предпочитаю такое начало, чтобы не быть османцем - где бы мы ни остановились, мы можем вернуться, мы можем быть более свободными от них - османов. Осман, ты не можешь быть свободен. Поэтому они смотрят на меня, когда я говорю Бисмиллахи р-Рахмани р-Рахим, во имя Аллаха Всемогущего, Всемилостивого. Просто я выбираю официальный путь. Они смотрят на это, для людей это легко, они могут быть отдохнуть, никакого контроля скорости, нет запрета на остановку, нет запрета на поворот, разворот, мы свободны. Поэтому я предпочитаю быть на таком пути в нашем собрании. Ждут, когда я скажу Бисмиллахи р-Рахмани р-Рахим и быстро включают запись (сухбата).

Мы говорили для Сайфу ль-Хакк, а также для его подруги. Я говорю, что она – это самая лучшая леди для него. Мы должны бороться против дьяволов. Быть чьим-то парнем или подругой - это признак дурного нрава. Если это закончится браком, то это нормально. Но если они не думают о браке, это признак самого дурного нрава. Поэтому хорошо, когда человек знакомится с девушкой, ухаживает за ней, и смотрит подходит ли она ему, не откладывая при этом брак. Пришло время присмотреться к друг другу. И, присмотревшись, они должны принять решение о браке. От 3 дней, от 3 дней до 40 дней достаточно. Некоторые люди могут выяснять всё друг о друге в течение 3 дней, но максимум 40 дней. Если через 40 дней брака не происходит, то всегда всё сходит на нет. Нет ничего хорошего.

И первый, первый, я хочу сказать, девушкам, что первый мужчина, который ей приглянулся, он – это золото. И для него то же самое, первая девушка, которая приглянулась, она – это драгоценность для него. Если он будет бегать от одной к другой, или она будет бегать от одного к другому, от золота к серебру, потом к меди, потом к олову, затем к грязи, затем к «f?sk?» (навозу). Это правда. От драгоценности до навоза – это наихудший вариант. Наихудший приходит в их руки, когда они размениваются вот так и эдак. Они приходят к наихудшему, к навозу. Затем берут навоз, одевают хорошие платья, берём ... о так хорошо. А потом говорят, что это моя жена.

Поэтому, эта дама для него самая лучшая, я говорю для примера. Но наши эго хотят быть со всеми дамами. Наши эго никогда не удовлетворены одной леди, и просят абсолютную свободу касательно женщин, и в наше время человек, человек хочет быть … в стае, есть один мужчина и сто женщин. Это требование эго, «?alib». Да. Для них брак подобен тюрьме. Но эго должно знать, что, если ему будет дана абсолютная свобода, оно не будет удовлетворено, никогда не будет удовлетворено. Потому что именно такой человек, жаждущий человек, бежит по морю, чтобы утолить жажду и пьёт, пьёт, никогда не получая удовлетворения. Но если вы даёте жаждущему человеку стакан воды, пресной воды, он говорит, он пьёт и говорит «аль-хамду лиЛлах». Поэтому из всех женщин, та которая для вас «халяль» - это самая лучшая, она та, что устранит жажду. Поэтому мой совет - пейте пресную воду, каждому – та, что для него «халяль»; пусть девушки становятся жёнами, а парни - мужьями.

twitter twitter twitter twitter twitter Психологические и личностные тренинги и семинары на Самопознание.ру