01.02.1990

Всемогущий, Всемилостивый, Милосердный, пусть Аллах благословит Своих слуг, это Его священный месяц, Раджаб! Священный месяц. Три месяца, это священные месяцы - первый Раджаб, второй Шабан и третий Рамадан. Это первый священный месяц, Раджаб принадлежит Аллаху. Шабан второй священный месяц, принадлежит Возлюбленному Мухаммаду (сас). И третий священный месяц, Рамадан принадлежит народу Мухаммада.

Аллах Всемогущий всегда желает одарить Своими благословениями и милость Своих слуг. Но безрассудные люди, они не испрашивают этого. И Он смотрит, есть ли Мои слуги, которые просят благословений. Ждёт, скажет ли кто-то: "О, мой Господь, благослови". Если все человечество, все они, скажут: "О наш Господь, Твои благословения", закончатся все проблемы, они будут разрешены. Все трудности закончатся и не будет больше крови, войн или бомб, не будет взрывов. Если однажды они скажут: "О наш Господь, Твои благословения ". Все человечество может за несколько секунд сказать эти 3 слова. И нет больше проблем на земле. Он (СВТ) смотрит, помнят ли Меня мои слуги или нет!

Как вы думаете, если вулкан взорвётся, огонь сойдёт с вулкана, вы думаете, что пожарный расчёт может потушить вулкан? Является ли это возможным? Все пожарные команды приедут, сделают пшшш! Или в Японии (гора) Фудзи, Фудзияма, все пожарные бригады приезжают и делают пшшшшшшш! Что-нибудь может быть сделано против этого вулкана?

Теперь на земле этот огонь подобен вулкану. Если Аллах Всемогущий тушит этот вулкан, он может потухнуть. Но люди, они не могут потушить вулкан. И сейчас такая же ситуация - эта война растёт и приближается, как вулкан. А это значит, что остановить её - это вне силах человечества. Этот пожар, который только начался 15 дней назад, он вышел из-под контроля. И день ото дня выходить все больше из-под контроля.

Только если все человечество попросит Господа: "О, наш Господь, Твои благословения, Твоё прощение, Твоя милость, Ты можешь погасить этот огонь". Если они говорят, то это так легко для Аллаха Всемогущего - погасить огонь мировой войны. Поэтому нам нужны благословения, и не попросив прощения, благословения не придут. Мы должны попросить прощения. Мы должны сказать: "О, наш Господь, пожалуйста, прости нас". Никто не говорит, не просит прощения, и не получает прощения. Все, кто просит прощения, получают его. Все, кто просит благословений, получают благословения. Невозможно для слуги прийти к Божественному Присутствию Его Господа и попросить прощения, и после вернуться без прощения. Слуга не может прийти к своему Господу в Божественное Присутствие, попросить благословений и уйти без них. Невозможно для слуги прийти, попросить защиты и укрытия у своего Господа, и не быть защищённым Им. Сейчас мы нуждаемся в вере в это. Вы должны верить! Только вера может спасти людей, ничто другое.

Всё вещи, кроме Аллаха Всемогущего, это мусор. Аллах Всемогущий и те, кто Ему принадлежат - имеют ценность. Они неизменны в существовании, а остальные - мусор, мусорное ведро. Старайтесь быть достойными, а не быть мусором. Теперь люди делятся на два класса. Один класс - это ценные и второй класс - мусор. Как вам угодно. Если вам хочется быть на стороне мусора, ваше дело. Если вам хочется быть достопочтенным, проясните для себя ситуацию. Сейчас всё смешано - драгоценности с мусором. Эта война подходит, чтобы отделить, чтобы сделать разделение - драгоценностей и мусора. Драгоценности на этой стороне, а мусор на этой стороне. Это Божественное Повеление, потому что мы дошли до последних дней.

И то, что мы сказали, должно произойти, вплоть до одного из больших признаков Кийамат, должно прийти очень, очень странное существо. Оно будет нести в одной руке посох Моисея, а в другой руке Печать Царя Соломона. Мир им обоим. Оно поставит печати на лбу муминов (верующих), и они будут подобны сияющей луне, и оно коснётся неверующих и плохих людей посохом Моисея. Их лица изменятся, они станут тёмными. Кто захочет достичь его, тот не сможет добраться. Если кто-то захочет убежать от него, тот не сможет убежать. Если гнаться за ним - не догоните. Если он побежит за кем-то, тот не сбежит от него. Му'мин захочет подойти к нему, чтобы получить эту печать и сиять как луна. Но кафир (неверующий) будет убегать! Он не сможет убежать. Это существо доберётся до него, и му'мин последует за ним и не сможет достичь его. Только лишь он подходит и ставит печать на лоб мумина - тот становится как луна.

Сейчас все это приближается, приближается к этому дню. Это очень странное существо, разделяющее драгоценности и мусор, верующих и неверующих. Вам решать - быть драгоценностью или быть мусором. Кто использует свой разум, тот никогда не захочет согласиться быть мусором. Используйте свой разум и так вы должны достичь Махди (ас), инша'Аллах. Кто использует свой разум и верит, тот будет в безопасности, и он будет защищён, и укрыт. Если же нет, никто не может дать каких любо гарантий. Да простит нас Аллах.

twitter twitter twitter twitter twitter