04.08.2010

МашаАллах ля куввата илля биллах. Аллаху Акбар, Аллаху Акбар, Аллаху Акбар Ля иляха илля Аллах Аллаху Акбар, Аллаху Акбар уа лиллахи ль-хамд. Аллахумма зид Хабибика иззан уа шарафа нуран ва суруран уа ридван уа султанан. льджаальна тахта лиуа-ихи йаум аль киямати йа Рабби ль-алямин. Афуана уа фирляна уа рхамна уа туб аляйна уахдина уаскина уа слих шанана уа шана ль-муслимин, уа муслиха салихин. Аслих шанана уа шана ибадика дуафа йа Рабби ль-алямин. Тумма салам 'ала Сахиби з-заман уа 'ала Кутбу з-заман, Кутб уль-мутассариф, уа салам 'ала джамиа уа лиллахи салихин. Йа Рабби, аманна би с-салам, Йа Раббаль-иззати уа ль-азамати уа ль-джабарут.

Нахну абидука дуафа. Мы слабые слуги, о наш Господь. Аллах, Аллах. Аллах, Аллах. И мы говорим, дастур йа РиджальАллах Аузу билляхи мин аш-шайтани р-раджим. Бисмиллахи р-Рахмани р-Рахим. Мы должны стараться проявлять самое высокое уважение, когда мы говорим Бисмиллахи р-Рахмани р-Рахим. СубханАллах. Альхамдулиллах. Уа ла иляха иллАллах, Аллаху Акбар уа ля хауля уа ля кувата илля билляхи ль-алийу ль-азим. Мы ничего не знаем. Мы ничего не можем поделать. Все от Твоего божественного дара и Твой божественный дар - от предвечности до вечности. Вечность, вечность, вечность ... О люди! О люди, устремляйтесь к вечности, к вечности, к вечности ... Это самые важные известия для людей, но их никак не заботит вечность. Ас-саламу алейкум, наши слушатели. Как вы сегодня? Как ваше самочувствие? ... Хорошо... сегодня?

Что вы собираете, о беспечные? Вы собираете, собираете грязь этой жизни, и вы становитесь, становитесь счастливыми? O беспечные, все мы. Все мы за чем устремляемся? Устремляемся за грязью этой жизни. Все сокровища, все богатства - это ничто в Божественном Присутствии, как говорит Печать Пророков, самый возвышенный учитель народов и всего человечества.

O наши саляфиюн, улемы, салафи улемы, почему вы не повторяете это святое изречение Печати Пророков, Сайидины Мухаммада (сас)? "Лау канати д-дуниа тазину индаллахи джанаха баудатин ма сака минха кафиран шурбата маа ". (Если бы этот мир стоил перед Аллахом хотя бы цену крыла комара, то неверующий в Аллаха не получил бы здесь даже глотка воды.) Верно или нет? Что Вы говорите? Это поддельный хадис? Не настоящий? Сказано, что меньше одного крыла комара, комар. Комар меньше чем крыло - Слова Пророка, живые слова. Никогда святые слова, которые Печать Пророков произносит, никогда не устареют. Они всегда в действии. Каждое святое слово которое мы произносим, хадисы. Святые слова Печати Пророков - живые слова. И те, кто принимают, или пытаются взять, какую-то долю живых слов Печати Пророков, ежедневно получают всё больше довольства и сверх этого, чтобы войти океан довольства. Каждое слово Печати Пророков несёт людям океаны довольства, океаны радости, океаны света, лучезарные.

Это очень важно, очень важно говорить о Печати Пророков, о том, что он является самым правдивым. Во всём творении. Никто не может быть более правдивым, чем Печать Пророков. Он является тем единственно правдивым, который принят, принят в Божественном Присутствии. Его слова, каждый хадис, каждое святое изречение, Печати Пророков - на них печать. Да. Небесная печать на них. Насколько вы можете выказать уважения, как можно больше уважения, его словам, настолько вы можете стать уважаемым в небесных уровнях. Поэтому, о люди, оставьте это множество бесполезного, ма ла йа'ни (бесполезное). Ма-ла-йа'ни - перестаньте учить своих детей ма-ла-йа'ни (бесполезному). Это то, что никогда не даст им почесть ни здесь, ни в будущей жизни.

О люди, о улемы салафитов, почему вы не говорите это величественным царям и султанам? Почему вы не напоминаете им, что все, чему они обучились в своих школах - этому грош цена, ценность равна нулю? А наиболее ценное знание, это знание Пророка (сас), так как он - "йаталакка", тот, кто получает с небес. Люди, которые живут на земле в настоящее время, знания, которые они получают, имеют происхождение из шайтанских источников, таким образом они не принимают ничего из небесного [знания]. И Пророки, мир им, особенно Печать Пророков берёт свои знания из небесных источников.

Почему вы не учите ваших детей, ваших детей этому знанию, этому небесному знанию? И вы пытаетесь заставить их узнать что-то из сатанинских курсов обучения. К примеру, где ваш сын? "О шейх, мой сын только что окончил, окончил университет, и теперь он имеет степень. Но сейчас правительство посылает его [учиться]. Помимо его знаний, есть кое-какие курсы, поэтому правительство направило его на новые курсы. Новый курс, отправляет правительство, чтобы узнать новые вещи, новые вещи посредством этих курсов". Почему вы не посылаете своих детей учиться на небесных курсах? Какова причина? Вы думаете, что знания — это только то, что вы знаете или то, чему научились?

Помимо вашего обучения и знания, нет более знающего? И Аллах Всемогущий говорит, Астаизу биллах. "Уа фаука кули зи-’илмин ’алим" (12:76) (И выше любого обладающего знанием есть более знающий.) Если вы заканчиваете сто учебных курсов, есть сто первый. Оканчиваете сотни, приходят тысячи. Вы можете закончить тысячи курсов - есть за пределами этого, новые горизонты небесного знания. Это небесное знание никогда не заканчивается. Почему наши мусульманские правительства наполняют школы шайтанским знанием? Аллах спросит их, спросит вас. О улемы салафитов, мулук и президенты, правительства, призывают "Придите сюда. "Уа Кифухум." (37:24) (Остановите их) Задержите их. Не давайте им дороги, потому что они должны быть спрошены, их следует спросить". Эти улемы (ученые), а также мулук (короли), они будут спрошены на местах.

"Уа Кифухум." (37:24) "Хум"; кто этот "хум"? Каждый, кто несёт ответственность, будет спрошен. И в чём польза спрашивания? Одна польза - так они должны быть наказаны. Мулук, президентов, глав мусульманских государств следует спросить: "Почему вы не учили небесным знаниям в школах, а всегда подражали западным учениям? Почему вы не придаете значения небесному знанию?" Что будет вашим ответом, мулук и улемы? Вы наполняете наши огромные здания шайтанскими курсами. Почему вы не испрашиваете небесных учебных курсов? Зачем? Вы пытаетесь познать мелочи ради этой жизни, для этой дунии. И Господь небес спрашивает, спрашивает кого-то другого о небесном знании, Он спрашивает о нём Своих слуг мусульман о том, где ему обучиться. Где эти школы? Где эти курсы?

Вы не слышите, потому что вы глухи. Вы не видите, потому что вы "а'мa" слепы. И вы не делаете, потому что глупы. А также, вы не в состоянии сделать что-то, поскольку ваша воля, вы отдаете свою волю в руки шайтанов. И шайтаны делает её полной "зайрат" химмет - его последняя попытка научить вас. Где школы, которые преподают только небесное знание, чистое небесное знание, в котором мы так нуждаемся? По крайней мере, в некоторых местах смешивается западное знание с исламскими знаниями. Смешивание. И если вы говорите, о понимании "миталь" например, это означает, что вы несёте чистое знание и несёте шайтанское знания. Чистое знание - чистое, а западное знание - из шайтанских источников, грязное. Берёте грязное и кладёте в чистое знание, и в итоге оба они непригодны. По крайней мере это то, что они делают.

Вы не сможете найти [чистое знание ] даже в Хиджазе, Саудовском Королевстве и в других султанатах, на всём Джзират-уль Араб, Аравийском полуострове. Даже в Египте, даже в Судане, даже в Индии или Пакистане, я не говорю уже о Турции, потому что она никогда не интересовалась чем-либо небесным. Они говорят: "Мы не являемся небесными людьми, чтобы следовать за небесным. Мы - светская система. Мы отрицаем "итикад", небесные источники. Мы никогда не принимаем. Мы имеем светскую систему". Они никогда не говорят о нём. Выброшено. Иран, я не знаю. Пакистан также, то же самое. И Малайзия, Индонезия, и Египет, Судан, Марокко, Джазаир (Алжир), Тунис, Ливия, Судан, все они - на том же ложном пути. Их деяния наихудшие. Они не делают, все от них зависящее, для Аллаха. Кто будет делать всё возможное для Аллаха - тот, кто верит в небесные источники, в бесконечные океаны знаний. Нет необходимости искать, искать шайтанские источники.

Но они говорят: "О, Шейх, это новая форма. И мы должны что-то привнести из западных источников, чтобы смешать с нашими знаниями". Если в горшок с молоком, если вы положите туда немного грязи, то придётся выбросить всё молоко. Вы привносите западное, привносите из западных источников в свои медресе, школы и колледжи, университеты? Зачем? Почему вы говорите университет? Университет - нет. Джамия (то есть собирать). Что собирает джамия? Собирает западные знания и восточные знания. Но они отдают гораздо больше уважения западным источникам. Исламские источников идут на убыль, в результате этого западные источники начинают преобладать.

Это самый большая ошибка мусульманских стран, таким образом они никогда не будут номер один. Они всегда будут нулём. Их никогда не примут, как тех, кто стоит впереди, всегда ставят ноль за единицей. За единицей, ноль не имеет ценности. Перед единицей, ноль дарует почесть. Один, получив ноль справа, становиться десятью. Два нуля будет 100.Три нуля будет 1000. Но за единицей, по левую сторону, ноль, если вы поставите миллион нулей, будет ноль. Уже не осталось никого в исламском мире, одарённого "хикмат", мудростью. Они не стремятся достичь исламских океанов мудрости. Исламские океаны мудрости - "худудсуз", неограниченные, неограниченные источники. Западные источники подобны капле, а исламские источники - бесконечные океаны.

O наши мулук, о глупые люди из вахабитов, оставьте те или иные разногласия среди мусульман. Спорьте с вашими царями, с вашими правительствами, о том, что они привносят западные источники и ставят их на почётное место. А исламским источникам не оказывают почести. Оказывают почесть западным источникам. Исламским источникам они дают один старый стул, "Вы, сидите здесь". Вот основной смысл. О люди, придите и слушайте. О наши присутствующие, попытайтесь узнать, попытайтесь понять. Если вы не понимаете, то ваш уровень понимания - уровень животных. Не существует почести для вас. O мусульманская умма, вы должны пытаться познать, чтобы придавать значение только исламским источникам. Вам не нужны западные источники. Но все ваши учения, которые вы получаете в ваших университетах, происходят из западных источников. Я в печали. Все на небесах опечалены. Берегитесь наказания Аллаха Всемогущего.

"Ляхум Хызйун Фид-Дунья". (5:33) Должны быть "хызйюи", опозорены здесь, потому что они оставляют небесную книгу, Коран Азиму Шан, самую прославленную, священную книгу, Коран Азиму Шан. И они устремляются за западными источниками, в них нет никакого смысла, никаких "кок", нет корней. Их знания, как "фитир", гриб. То, что они говорят, я могу повторить, и вам станет смешно. Западные источники, такие гордые, они никогда не принимают информацию из исламских источников касательно творения. Они говорят, "Начало творения, сначала был только один атом, похожий на яйцо. И этот атом взорвался, и посредством деления начали происходить изменения, появилось и это, и то." Это то, что они называют "Большой взрыв". Чему шайтан их учит? И наши университеты говорят, что всё явилось посредством "Большого взрыва". Я плюю на их мазхаб, "Большой взрыв". И они отбрасывают знания Святых Книг. Они стыдятся сказать, что это творение, и творение нуждается в Творце, Творец - тот, который имеет силу воли, атрибут воли. Воля - это божественный атрибут, делать, как Он пожелает. Они не говорят "Большой взрыв". Я плюю на их мазхаб, на их пути.

О люди, придите и примите реальность, или вас ожидает "Ляхум Хызйун" (5:33), большой позор должен быть на них. День воскресения, большой позор придёт к ним. Оставьте эту "батиль", ложь. Оставьте её и придите, о все человечество, придите и попытайтесь принять небесное знание из небесных океанов знаний. Вы обретёте счастье и почесть, прославитесь здесь и в вечности. Пусть Аллах простит нас. Фатиха.

Эти слова, как гром на голову. Должно быть. Они - не от меня, я всего лишь передаю, но небесная молния снисходит на землю. Пусть Аллах простит нас.

twitter twitter twitter twitter twitter