16.04.2002

Вы должны стараться быть с Аллахом Всемогущим, и тот, кто просит быть с Аллахом Всемогущим, должен быть чистым. А чистота начинается, с того, что мы произносим «Аузу билляхи мин аш-шайтани р-раджим, Аузу билляхи мин аш-шайтани р-раджим». Потому что, кто будет с шайтаном, тот грязный. Он не может быть с Аллахом. Нет, Аллах не принимает этого человека. И шайтан всегда желает приблизиться к вам. Ему нравится быть с вами всегда. Поэтому он не оставляет вас, чтобы вы не были с Аллахом.

Шайтан устремляется за человечеством, зачем? Чтобы занять их, занять их сердца, чтобы они не могли думать об Аллахе. Просто занять. Это стакан. Если он полон, в него нельзя что-то влить. Нет. Нет пространства! Он должен быть пуст, чтобы вы могли влить в него что-нибудь другое. Если ваше сердце занято, занято шайтаном, как может присутствовать место для Аллаха в вашем сердце? Это невозможно. Поэтому Всевышний Аллах приказывает своим слугам то, что они должны оставить шайтана. Они должны его выгнать. Чтобы сердце раба было готово, подготовлено для Аллаха. Вы понимаете?

Что они говорят, Мадад Йа Султан уль-Аулия, они говорят о нашей вечной жизни. Все Грандшейхи, их учения от Расулюллах, мир Ему, они лишь пытаются подготовить слуг для вечной жизни, для вечности. Это не важно, я могу узнать вас, что вы попросите у меня - вы должно быть попросите то, что просит муравей. Муравей, просит маленький кусочек соломы, или маленький кусочек хлеба, или такие маленькие вещи, он просит, чтобы его привели к ним. Он может сказать: "Я голоден. О, Человек! O! Слуга моего Господа. Направь меня к кусочку хлеба или что-нибудь в этом роде". Муравей, просит у человека, только это. Потому что таков его уровень, и если Грандшейх оставляет вас просящими, то или это, это лишь потому, что вы в своём прошении подобны муравью. Больше ничего. Даже весь мир, это всего лишь маленький кусочек хлеба для муравья.

Поэтому они просят тех, кто их посещает, не спрашивать, а слушать. И говорят: "Мы можем дать вам то, в чём вы нуждаетесь, для вечной жизни, для вечности. Не спрашивай ни о чём. Сядьте и слушайте, все в порядке." Когда вы слышите и слушаете, тогда вы можете быть дееспособными. Вы можете действовать. Если вы лишь слышите, не слушаете, вы ничего не можете делать.

Добро пожаловать! Добро пожаловать! Вы просите довольства Всевышнего Аллаха. Это высшая цель для слуг. Слуги, что, чего надо спросить у своего господина? Слуга может спросить только: "Ты доволен мною? Ты счастлив мной?" Этот слуга просит у своего господина, чтобы он был доволен им. И высшая цель, высшая цель для слуг – достичь довольства Аллаха Всевышнего, сделать Господа довольным ими. Не больше! И затем, как говорил Аллах Всевышний Печати Пророков Саййидине Мухаммаду (сас) в ночном путешествии, когда он был в Божественном Присутствии: "Чего ты просишь, о мой самый возлюбленный слуга? Самый восхвалённый слуга, о чём ты просишь? Если моя любовь с тобой, чего ты просишь? Все для тебя! Я рад давать тебе. О чём ты просишь? И Я даю тебе больше, чем это." Никто не знает.

И слуга должен стараться идти по стопам Посланника Аллаха (сас), так он может достичь уровня, и в зависимости от его уровня, Всевышний Аллах спрашивает его и дарует ему. Потому что уровня Расулуллах (сас) никто не может достичь. Но для всех "Уа ли-куллин-даражатум" [6: 132] (B для всех будут ступени. Уровни и стоянки. Согласно их уровню, Аллах Всемогущий со Своим Величием, Он будет на том уровне для Своего слуги и спросит: "О мой слуга! Проси! То, о чём ты просишь - даровано тебе и то, о чём ты просишь – это ничто, смотри, что Я тебе даю." Поэтому мы пытаемся дать что-то людям, для нового понимания.

Старое понимание было для людей прошлого времени. Но эти, люди 21 века нуждаются, в такой речи и собраниях, чтобы быть пойманными, чтобы быть привлечёнными. Эта сила теперь действует. Он была выключена. Теперь снисходит и открывает. Действует. Находится в действии. И эта сила будет увеличиваться, не останавливаясь, не становясь меньше, но становясь больше! Такая благая весть для вас в качестве начала. Мы были посланы в Дамаск, и наше собрание в Дамаске не похоже на собрание на Кипре, ни в Турции, ни в Англии, ни на востоке, ни на западе. Потому что согласно проявлениям, Небесным проявлениям, которые приходят в Дамаск, оно отличается от других. Никакого сравнения между ними. И мы приходим издалека, чтобы добраться и услышать такие вещи. Теперь оно гораздо сильнее влияет на ваши сердца и на ваши умы, чем раньше, потому что сейчас наступило такое время.

Изменения должны быть на земле. Период тиранов, период темноты невежества, прошёл как ночь и наступил новый день, он начал проявлять свой свет, и этот свет не может быть остановлен. Поэтому все тираны, которые убегают от Аллаха и заставляют людей поклоняться им, а не Аллаху, люди во тьме ночи не знают, что такое реальность. Они были с ними, но теперь будет ясно, кто они и что они делали. И все представители шайтана, и сторонники сатанинского царства на земле начинают трепетать от страха новых огней нового дня, нового периода, который наступает с приходом Саййидины Махди алейхи салам и Саййидина Исы, Иисуса Христа. ИншаАллах, Пусть Аллах дарует нам быть с ними в этот период. Трудитесь для этой цели.

Пусть Аллах простит меня и благословит вас.

Аллах Аллах Аллах Аллах Аллах Азиз Аллах Аллах Аллах Аллах Аллах Аллах Аллах Карим Аллах Аллах Аллах Аллах Аллах Аллах Аллах Субхан Аллах Аллах Аллах Аллах Аллах Аллах Аллах Султан Аллах только Он Султан Фатиха, зиядитан ила шарифи Наби ...

twitter twitter twitter twitter twitter