10.06.1986

В Лондоне, в Англии, в Германии, люди, живущие в западных странах, они должны быть осторожны со своими детьми. В западных странах невозможно удержать наших детей, их жизненные пути хаотичны, они остаются вне Ислама. Мой Грандшейх приказал мне рассказать людям об этом. Эта информация может быть полезной для каждого мусульманина. Потому что это очень важная тема, очень важная мысль в наших сердцах. Мы думаем о наших детях. Мы пытаемся сохранить Ислам и Иман, но для наших детей это так сложно. Потому что условия в западных странах слишком тяжелые, слишком сложные, и это отнимает у нас наших детей. И Грандшейх напомнил мне сегодня о том, что необходимо рассказать про эту ситуацию.

Каждую неделю, каждую пятницу, лучше делать это в пятницу, вы должны собирать свою семью - жену и детей, тех людей, которые всегда живут с вами, и малых, и больших, всех. Попросите их очиститься. Пусть они умоются, омоют руки и ноги, и сядут вокруг вас, а вы сядьте посередине. И произнесите калимат-уш шахада: "Ашхаду ан ля иллаха илла Аллах ва ашхаду анна Мухаммадан абдуху ва расулух" 3 раза, затем также 3 раза "Астахфирулла". Можно больше, не имеет значения. Затем от имени всей семьи даруйте свою Шахаду и Истигфар Пророку, мир ему. "О мой Пророк, я отдаю тебе эту Шахаду от всех нас. И также я отдаю свою семью тебе, под твой присмотр, под твой взор, чтобы ты хранил их". Наш Пророк является Амин. Амин – благонадёжный, который хранит Аманат/доверенное. Тогда Пророк, да пребудет с ним мир, возьмёт их под свое покровительство, под свой надзор.

Мы надеемся, что это послужит защитой для новых поколений в западных странах. Потому что мусульмане открыто спрашивают меня и жалуются мне на детей. Аллах Всемогущий, во времена Худа (алейхи салам) мир ему, народ Уд отрицал пророчество Худа (алейхи салам), они не слушали его, не обретали Иман. Тогда Аллах Всемогущий приказал Худу (алейхи салам) взять с собой каждого верующего и всем сесть кругом. Затем Аллах Всемогущий сообщил, что уничтожит Уд, народ Уд сильным ветром, штормом. И Худ (алайхи салам) собирал всех верующих, а сам сел в центр, а остальные сели вокруг него.

Затем, по повелению Аллаха Всемогущего, начался ураган, который обрушился на этот народ, он сметал всё на своём пути. Люди этого народа были ростом как колокольня церкви или минарет мечети. 60 ярдов, 50 ярдов - гигантские люди. Ветер поднимал их от земли, как листья, поднимал и бросал вниз, разбивая на куски. Но тот круг, в котором сидел Худ (да пребудет с ним мир алейхи салам) со своими верующими, для них ветер был тихим, лёгким, очень слабо дул тот ветер. Он дул подобно райскому ветерку. Грандшейх говорит, что сейчас повсюду, а также в западных странах бушует такой ветер. Шторм, буря подхватывает людей. Никто не может устоять, кроме тех, кто сделал этот круг защиты Аллаха Всемогущего. И это сильное "wasila" - средство, сильное "средство", оберегающее Умму в западных странах, повсюду.

Вы можете делать это каждую неделю, один раз. Обновляйте Таухид, Иман. Вы можете обновить свою веру и попросить прощения у Аллаха Всемогущего, и Он (СВТ) сделает круг вокруг вас и вашей семьи, чтобы штормовые ветры не могли войти в него, или чтобы вы не вышли, дабы не попасть в бурю. Это защита для нас, иначе невозможно сохранить новые поколения. Это для мусульман самое важное. Но это будет важным для всех. Потому что немусульмане, Христиане и другие народы также страдают от этого штормового ветра. Все страдают сейчас, и нет никакого укрытия для сынов Адама, кроме тех, для кого Аллах Всемогущий делает убежище. Кто попадет в это убежище тот будет в безопасности и мире. Но кто убегает из него, тот никогда не спасет себя или кого-то еще. Теперь все страдают от своих семей, от своих детей. В наше время ничего нельзя сделать, кроме как прийти в убежище у нашего Господа (ДД). И нет иного прибежища, кроме прибежища Господа (СВТ) нашего. Мы просим прощения в этот священный месяц. Пусть Аллах (СВТ) поместит нас под Свое покровительство и всех, кто принадлежит к нам, и всех, с кем мы имеем дело. И мы просим убежища для всех людей, живущих в этом большом городе. Благой долг верующих - молиться и за других, также просить для них убежища Аллаха Всемогущего. Поскольку верующие должны просить о благости, как они просят о себе, так же они должны просить и о других. Мы будем довольны всеми, кто уверовал в Господа (ДД). Мы будем довольны тем, кто станет слугой Господа (СВТ). И мы просим также продолжать быть искренними и смиренными слугами нашего Господа (СВТ). Амин.

Уа мин Аллахи т-Тауфик. Этого достаточно. Би хурмати л-Фатиха.

twitter twitter twitter twitter twitter