16.02.1990

Бисми Ллахи р-Рахмани р-Рахим. Есть три священных месяца. Их каждые 24 часа, днем и ночью, благословляются все 24 часа каждого дня. Милость снисходит. Всевышний Аллах сказал: «Месяц Раджаб - Мой» и назначил его для Cебя. Это месяц Аллаха. Шабан - это месяц нашего Пророка алайхи с-салату ва с-салам. Рамадан - это месяц уммы. Это назначено так. Всемогущий Аллах даровал нам эти священные месяцы, чтобы они были почестью для слуг уммати Мухаммад. Господь послал милости, которых нет в другие месяцы. И тот, кто уважает эти месяцы, проявляет уважение и занят поклонением, тот немедленно прогрессирует, он легко достигнет довольства Всемогущего Аллаха. Каждый час, каждого дня и ночи этих месяцев святы и благословенны.

Раджаб пришел как первый месяц. Уже прошел наполовину. Скоро закончится, этот священный месяц. Затем наступит месяц нашего Пророка (CAC) Шабан Му'аззам. И тогда, когда мы достигнем Лайлату л-Бараат, наступит первый Рамадан. И мы не успеем понять насколько это Святой месяц Рамадан как он уже закончится. Поэтому, кто занят поклонением в эти священные месяцы, он будет в выигрыше. Потому что это легко и дает духовную радость. Это дает облегчение. Это устраняет заботы и проблемы. Тот, кто держится подальше от греха, почувствует вкус имана в своем сердце. И его работа пойдет хорошо. Кто имеет дело с харамом, его работа пойдет плохо. Кто ест харам, их товары станут гнилыми. Это будет видно на короткое время, затем исчезнет и расколется.

Итак, Всемогущий Аллах, который позволил нам достичь этих священных месяцев, снова предоставил нам этот шанс. Не оставляйте свои ночи свободными - молитесь. Не оставляйте свои дни свободными. По крайней мере, по понедельникам и четвергам, поститесь чтобы покрыть пропущенные дни. Если нет, то тогда вы намеревайтесь покрыть пропущенные дни поста вашей покойной матери, отца или братьев и сестер.

Наш Пророк (CAC) говорит, что в раю есть источник, называемый Райян; этот источник Райян, только по названию похож на водные источники в этом мире. На самом деле такого источника в этом мире нет. Он происходит от рек Силы. Никто не знает, где это начинается и где это заканчивается. Оно начинается с океанов Силы Аллаха. Кто бы ни выпил, он скажет, что он никогда не пробовал воды, более сладкой и яркой, чем она. Аллах Джалла ва ‘Алла позволит тому, кто постится, даже день в честь Его месяца, за честь месяца Раджаб, он будет пить из источника Райан. Когда мы говорим, источник воды, это не один или два источника. Это подобно океану. Это согласно милости Аллаха.

Пусть Аллах позволит нам пить из этого святого источника. Пусть Он сделает нас из тех, кто уважает и соблюдает этот месяц. И это так.

Пожалуйста, повторяйте

от 100 до 1000 раз Ля илаха ила Лла, от 100 до 1000 раз Ля илаха ила Лла Мухаммаду Расулу Ллах, от 100 до 1000 раз Салават Шариф, от 100 до 1000 раз Ихласу Шариф.

Не оставайтесь без работы. Этот Аврад Шариф есть у всех 41 тариката. Обратите на это внимание. Пусть Аллах сделает это успешным и увеличит нашу любовь. Пусть мы не будем слабыми. Бихурмати л-Хабиб, Бихурмати л-Фатиха.

twitter twitter twitter twitter twitter