07.12.2023

Наш Святой пророк, да благословит его Аллах и приветствует, говорит, что одним из признаков конца времен будет “Хардж ва Мардж”. Наш Святой Пророк, да благословит его Аллах и приветствует говорил на правильном, высшем арабском языке. Иногда даже те, для кого арабский язык был родным, не понимали, что это значит и спрашивали Святого Пророка, да благословит его Аллах и приветствует. "Что такое Хардж ва Мардж?" - Это означает убийство. Одним из знамений конца времен, будет многочисленные убийства людей, сказал наш Святой Пророк, да благословит его Аллах и приветствует. Следовательно, есть видимые мировые события, и есть еще много невидимых. Невидимых гораздо больше, чем видимых. Убийств, притеснений людей, изгнания из их родных домов и земель. Того, что показано, мало. Это одно из знамений этого времени. Человечности в этом мире совсем не осталось, не осталось хороших манер, не осталось добра. Одно зло повсюду. Это значит, что время, о котором говорил наш Святой пророк, да благословит его Аллах и приветствует, - это наше время, в которое мы живем. Конечно, и раньше были убийства, но в то время существовало исламское государство, людьми управял Халиф от Пророка, да благословит его Аллах и приветствует. Его приказу подчинялись все. Был порядок во всем, но теперь Халифов больше нет. По мудрости Аллахаﷻ всё должно было так произойти, чтобы проявил себя этот признак. Когда люди будут сильно страдать, Аллах Азза ва-Джалла, в конце концов, пошлет спасителя. Наш Святой Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сообщил нам эту благую весть. Мы все ждем спасителя.

Потому что никто из людей не в силах это остановить. Только когда он придет, когда придет этот человек, весь мир обретёт безопасность, ИншаАллах. Мусульмане, а также немусульмане. Он также станет средством руководства для немусульман. Аллахﷻ предназначил нам жить в эти трудные дни, и поэтому, когда человек знает, что происходит и чего ждать, ему становится легче. Он знает, что получит награду за терпение и пользу. Потому что тот, кто этого не знает, тоже будет страдать, но его страдания не пойдут ему на пользу. Все по-другому с верующими. Они знают, что бы их не коснулось, будь то вред или добро, они получат за это награду и это пойдет им на пользу. Все идет во благо для человека, который верит в Аллахаﷻ и следует путем Аллаха Азза ва-Джалла, который следует путем Святого Пророка да благословит его Аллах и приветствует. Ничто не проходит для него даром. Но для неверующего все - потеря. Даже если он думает, что выиграл, это тоже потеря. Если он не выигрывает, это тоже потеря. Да укрепит Аллахﷻ нашу веру. Пусть Онﷻ поможет всем угнетенным мусульманам и верующим. Пусть в скором времени пошлет нам Сахиба, ИншаАллах. Да поможет нам Аллахﷻ поскорее достичь этих дней, ИншаАллах.

twitter twitter twitter twitter twitter