13.03.2023
Наш Святой Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, поведал людям о том, что будет происходить в конце времен. Он описал то время, в которое мы живем. Пророчество/“Нубувва” - это откровения, полученные от Аллахаﷺ, о будущих событиях. Существует 124 000 Анбийя/Пророков, которые являются “Наби”. “Расуль”- означает Посланник, которому было ниспослано небесное писание. Всего посланников 313. Наш Святой Пророкﷺ - он, одновременно, Наби и Расуль, и он является заключительным Пророком. Наш Святой Пророк, да благословит его Аллах и приветствует описал, что произойдет в мире, и как это произойдет, вплоть до самого Судного Дня/Киямы. Он также рассказал об Ахирате, о том, как это будет: сначала воскрешение людей, потом расчет, взвешивание дел на весах, и потом Рай или Ад. Наш Святой Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сообщил обо всем этом. ИншаАллах, те, кто верит, будут спасены. Они получат спасение в этом мире и в Ахирате, ИншаАллах. Важно то, что мы принимаем святые слова нашего Пророка, да благословит его Аллах и приветствует, верим в это и следуем его путем, чтобы обрести спасение. Мир и время, в которое мы живем, очень трудное, как его описал наш Пророкﷺ. Мы можем спастись только оберегая свою веру. Мы не спасемся, ожидая поддержки и помощи от кого-то или чего-то другого. Потому что то, что происходит, все это предписано Аллахомﷻ. Это Егоﷻ воля и все это должно произойти. Поэтому, здесь важно иметь веру. Главное сохранить и не потерять ее. Пусть Аллахﷻ даст нам всем веру. С верой все легко. Без веры все будет трудным. Люди не видят вины в себе. Они любят свое эго и ставят его превыше других

и всего остального. Это не путь нашего Святого Пророкаﷺ. Его путь - верить в Аллахаﷻ и держать под контролем свое эго. Да поможет нам Аллахﷻ. Эти дни приносят большую пользу нам, ИншаАллах. Чем больше трудностей, тем больше наград и выше ранг в глазах Аллахаﷻ. Да защитит Аллахﷻ нашу веру, ИншаАллах.

twitter twitter twitter twitter twitter